Новый инверторный кондиционер LG Prestige Inverter V для вашего дома.

Корейский концерн LG Electronics в марте 2012 начал поставлять в Россию новые модели инверторных кондиционеров класса Премиум, которые относятся к серии Prestige. Новые кондиционеры, в первую очередь, заинтересуют тех, кто хочет купить кондиционер, который заботится о здоровье обитателей дома и чистоте окружающей среды. Флагманской моделью указанной серии является Prestige Inverter V, которая на сегодняшний день считается топовым инверторным кондиционером, с точки зрения технологических разработок.

Основные преимущества Prestige Inverter V

  • Инновационная система воздушной фильтрации, заботящаяся о здоровье обитателей дома.
  • Беспрецедентно низкий уровень шума на уровне 17 Дб.
  • Улучшенная энергоэффективность кондиционера.
  • Стильный и эргономичный дизайн внутреннего блока. Наличие выдвижной внутренней панели.

Технология Plasmamaster

Инверторный кондиционер Prestige Inverter V вправе гордиться тем, что в его конструкции применяется инновационная технология очистки воздуха от корейского производителя, именуемая Plasmaster. Это усовершенствованная версия поистине революционного очистительного фильтра Plasma, который уже успел зарекомендовать себя на мировом рынке с самой лучшей стороны. Компания LG приложила немало усилий, чтобы сделать фильтр совершенным. Технология Plasma использует в своей работе четвертое состояние вещества – плазму. Это не газообразное, не жидкое и не твердое состояние. Это нечто удивительное и новое. В данном состоянии происходит взаимодействие отрицательных и положительных ионов с водными молекулами в воздухе. Успешное применение инновационной технологии позволило оснастить Prestige Inverter V рядом интереснейших функций, предназначающихся для защиты здоровья владельца инверторного кондиционера.

Фильтры Plasmaster Cyclotron HAF и Honeycomb

Основой очистительной технологии является фильтр Plasmaster Cyclotron HAF, который может задерживать даже самые мелкие частицы пыли и загрязнения. Дополнительно он может на 30 процентов эффективнее очищать воздух от шерсти животных, растительной пыльцы и бытовых клещей, в сравнении с обычными системами кондиционирования воздуха, что позволяет говорить о защите от основных аллергенов. Также, в кондиционере предусмотрено наличие фильтров Honeycomb в форме пчелиных сот. Система фильтров включает в себя префильтр, фильтр от посторонних запахов, фильтр антиаллергенного и антивирусного назначения. Данные фильтры позволяют максимально отфильтровать воздух, что достигается необычной формой системы Honeycomb, оптимизирующей расположение и размеры использующихся фильтров.

Стерилизация воздуха

Благодаря новейшей системе фильтров, вся семья может дышать свободно, наслаждаясь чистотой воздуха в атмосфере помещения. Многие современные кондиционеры не справляются с размножением грибков и бактерий, которые собираются во влажной среде теплообменников. Однако у Prestige Inverter V есть уникальная автоматизированная стерилизующая функция очистки, которая уничтожает все скапливающиеся бактерии.  Дополнительно в системе используется ионизатор Plasmaster Ionizer, где «распыляется» два миллиона поляризованных ионов, что также оказывает стерилизующий эффект на атмосферу помещения. В сравнении с обычными кондиционерами Prestige Inverter V делает воздух в 19 раз чище, что является впечатляющим результатом.

Уровень шума

Благодаря усовершенствованной инверторной технологии, применяемой в кондиционере Prestige Inverter V, был существенно сокращен уровень шума, который отныне находится на уровне 17 Дб. Для всей современной сферы кондиционирования это невообразимый показатель. Уровень шума Prestige Inverter V достаточно низок, чтобы в доме установилась умиротворяющая и комфортная атмосфера.

Энергоэффективность

Все та же усовершенствованная инверторная система значительно улучшила показатели энергоэффективности кондиционера Prestige Inverter V, который, в сравнении с прошлыми моделями, потребляет на 74 процента меньше электричества. Таким образом, потребители могут не только наслаждаться комфортом и кристально чистым воздухом, но и быть спокойными как за свой кошелек, так и за окружающую среду.

Выдвижная панель

Инверторный кондиционер Prestige Inverter V обладает оригинальной автоматической выдвижной панелью. Уникальный дизайн кондиционера не сможет оставить равнодушными даже искренних ценителей эстетики систем кондиционирования.

Итоги

Таким образом, новый кондиционер Prestige Inverter V способен в полной мере удовлетворить потребности наших покупателей в выборе тихих, красивых и комфортных системах кондиционирования, которые способны позаботиться об окружающей среде, здоровье и финансовом состоянии своих обладателей.

В магазинах рекомендованная цена новой модели будет начинаться от 54 490 рублей без скидки. Дешево это или нет, при указанном уровне комфорта, решать вам.

Подробно о бытовой технике