Новейшая посудомоечная машина Electrolux Real Life для вашей кухни.

Отныне, после приготовления какого-либо блюда, а также после его благополучного съедения, вы можете не беспокоиться о том, что вас на кухне ожидает целая гора немытой посуды. Устройтесь на диване со всеми удобствами, включите любимый телевизионный канал, либо прочитайте еще одну главу любимой книги. Словом, наслаждайтесь отдыхом и жизнью во всех ее проявлениях. А о немытой посуде пусть позаботится высокотехнологичная посудомоечная машина Electrolux Real Life, которой можно без тени смущения доверить даже фамильный сервиз. Все будет вымыто так, как будто вы сами мыли посуду своими заботливыми руками.

Посудомоечная машина – это та бытовая техника, от которой как никогда ожидаешь качественной и надежной работы, ведь от этого будет зависеть ваш комфорт и жизненная гармония. И Electrolux Real Life оправдывает все ваши ожидания, справляясь со своей работой по высшему разряду. В 1970 году были приняты основные стандарты, касающиеся посудомоечных машин. Но к настоящему времени все они не отличаются актуальностью. Сегодня посуда бывает и неформатной, отражающей индивидуальность кулинарного процесса или стиль хозяйки. Electrolux Real Life учитывает и этот факт. Отныне вам не придется класть в посудомойку тарелки, а за сковородки приниматься вручную. Посудомоечная машина Electrolux Real Life одинаково хорошо справляется со всеми разновидностями посуды и кухонной утвари.

Специалисты называют устройство Electrolux Real Life настоящей революцией на рынке посудомоечных машин. С момента появления модели в магазинах наблюдается огромный ажиотаж среди покупателей. Все хотят купить это чудо устройство, и владельцам магазинов даже не нужно предоставлять скидки, несмотря на то, что стоит Electrolux Real Life не очень то и дешево. А причиной повышенного спроса является тот банальный факт, что Electrolux Real Life – это лучшая посудомоечная техника, существующая на сегодняшний день.

Основные особенности Electrolux Real Life

Electrolux Real Life отличается продуманностью внутреннего пространства до последней мелочи, в результате чего крупная посуда загружается в машинку без особых проблем. Вы можете создавать любые кулинарные шедевры для большой семьи, проявляя свой творческий потенциал без ограничений. Самые креативные и экстравагантные блюда, требующие использования большого количества самой разнообразной посуды, больше не будут вызывать у вас сомнений.

Полезный внутренний объем Electrolux Real Life, при стандартных размерах устройства, составляет 10 литров, что существенно больше в сравнении с другими моделями. Помимо этого, устройство способно экономить как электроэнергию и воду, так и ваше время. Замачивать посуду перед использованием посудомоечной машины не нужно, поскольку Electrolux Real Life способна справиться с любыми загрязнениями. Этот факт обеспечивается использованием двухосевого разбрызгивателя FlexiSpray, разработанного инженерами компании Electrolux. Данный элемент позволяет распределять воду с большей эффективностью, что обеспечивает лучший итоговый результат.

Дополнительные особенности Electrolux Real Life

  • Функция AutoOff или автоматическое отключение способно сэкономить электроэнергию, практически полностью прерывая энергопотребление в режиме ожидания.
  • Двойной распылитель представляет собой распылительное коромысло с двойным вращением, использование которого позволяет струям воды достигать труднодоступных участков моющейся посуды, даже если посудомоечная машина загружена полностью.
  • Electrolux Real Life имеет класс ААА, который касается не только энергопотребления, но и эффективности мойки и сушки посуды.
  • Посудомоечная машина Electrolux Real Life оснащена функцией Авто, которая самостоятельно определить тип загруженной посуды, вне зависимости от ее количества и степени загрязнения. После определения типа будет выставлен нужный режим мытья.
  • С помощью функции Multitab вы имеете возможность использовать в процессе мытья универсальные моющие таблетки «All-in-one», объединяющие моющее средство, ополаскиватель и смягчающую соль.
  • Использование энергосберегательной опции EnergySaver сделает мойку быстрее, и при этом будет затрачено на четверть меньше электричества.
  • Держатели посуды выполнены из мягкого материала, что не позволяет повредить посудные элементы. Одновременно происходит их крепкое удержание.
  • Для стеклянной посуды разработана специальная программа, при использовании которой посуда моется при 45-градусной температуре с высокой эффективностью. Стеклянные, фарфоровые и хрустальные элементы при этом надежно защищены от повреждений.
  • Посудомоечная машина Electrolux Real Life оснащается функцией отложенного старта, позволяющей машинке включаться в автоматическом режиме по выставленному вами таймеру.

Стоимость посудомоечной машины Electrolux Real Life начинается от 25 990 рублей.

Подробно о бытовой технике