Деликатные стиральные машины серии AEG ProTex Plus для вашего дома.

Если вам необходимо бережно выстирать тонкую вязаную кофточку или новую шелковую блузку, то придется выбрать: доверить это дело вашей стиральной машине, либо потратить силы на качественную ручную стирку? И выбор этот не такой легкий, как может показаться. Ручная стирка очень трудоемка, да и нет гарантии, что вы сможете отстирать все вручную. С другой стороны, многие стиральные машины при стирке не обращают внимания на деликатность тканей, вследствие чего вещи могут быть безнадежно испорчены. Однако теперь, когда вы можете купить в магазине стиральную машину AEG ProTex Plus по сравнительно дешевой стоимости, ручная стирка отходит на задний план раз и навсегда.

Результаты тестирования

Новые стиральные машины AEG ProTex Plus были протестированы знаменитым Институтом Hohenstein, а также сотрудниками компании Woolmark. Тестирование показало, что бытовое устройство с особой бережностью относится ко всем предметам одежды, вне зависимости от типа ткани, в сравнении с предшествующими моделями стиральных машин. При этом эффективность стирки по-прежнему остается на самом высоком уровне. А это значит, что с AEG ProTex Plus ваша одежда дольше будет выглядеть как новая. Стиральным машинам серии AEG ProTex Plus присвоен высший класс энергоэффективности A+++. При этом новые устройства потребляют на 20 процентом меньше электричества, чем необходимо для класса А+++. Таким образом, стиральные машины AEG ProTex Plus заботятся не только о вашей одежде, но и об экологии.

Как только компания заявила о появлении новых стиральных машин AEG ProTex Plus в продаже, покупатели сразу кинулись в магазины, которые предоставляли хорошие скидки. И такой ажиотаж очень просто объяснить. Новым машинкам есть чем привлечь потребителей. Практически все управляющие элементы линейки AEG ProTex Plus, в том числе стильная контрольная панель, выполнены из нержавеющей стали. Что касается топовых моделей линии, то они дополнительно имеют дисплей управления сенсорного типа. Розничная цена лучших фронтальных стиральных машин AEG ProTex Plus составляет 579-1199 евро, что достаточно дешево с учетом того, что вы получаете за такие деньги.

Использующиеся инновации

В стиральных машинах AEG ProTex Plus инновационных функций более чем достаточно. Все они направлены на то, чтобы сохранить ваши вещи в нетронутом виде, выстирав их с максимальной эффективностью. Далее мы опишем вам имеющиеся в распоряжении AEG ProTex Plus функции и технологии, которые отвечают за выполнение основных задач данной серии стиральных машин.

Система OptiSense. C ее помощью стиральная машина может узнать о том, какое количество белья в нее загружено. После определения автоматически выставляется необходимое количество воды для стирки. Также определяется нужный уровень энергопотребления и время стирки, оптимальное для эффективной стирки вещей без лишнего их износа в барабане. Данная система была протестирована Институтом Hohenstein. Результаты тестов продемонстрировали, что с помощью OptiSense белье защищено от износа гораздо лучше, чем в случае со стандартными стиральными машинами.

Технология Предварительной Стирки или AWT. Речь идет об инновационной системе смачивания, быстро и равномерно увлажняющей загруженную одежду. С помощью данной системы ваша цветная одежда надежно защищена от образования светлых пятен, которые в старых стиральных машинах могли возникнуть от чрезмерной концентрации моющего вещества, наблюдающегося на первых этапах цикла. Кроме того, указанная система позволяет подавать воду непосредственно в центр стиральной машины, что и обеспечивает равномерное смачивание белья, даже если вы загрузили стиральную машину полностью.

Стиральный барабан размеров XXL. Огромный барабан стиральных машин AEG ProTex Plus оснащен уникальной системой поверхностной перфорации, позволяющей относиться к одежде с максимальной бережностью. Барабан, имеющий большую поверхность и множество небольших отверстий, не просто заботится о сохранении одежды, но и позволяет достичь великолепных результатов как в стирке, так и в полоскании.

Рельефная поверхность барабана. 70-литровый барабан поистине гигантских размеров обеспечивает владельцев стиральных машин AEG ProTex Plus достаточным количеством места, чтобы выстирать одежду для большой семьи. При этом специальный рельеф позволяет обеспечивать бережное проворачивание и отжим загруженной одежды. Это позволило стиральным машинам AEG ProTex Plus получить серебряный и золотой сертификаты, выданные Международным институтом шерсти «Woolmark». Сертификаты указывают на то, что стиральная машина относится к стираемым вещам очень бережно, особенно в случае с шерстяной одеждой.

Датчик веса. Встроенный датчик не позволяет перегружать стиральную машину сверх ее возможностей. Кроме того, снимаемые показатели позволяют отмерять моющее средство в необходимом количестве, а также выставить нужное время стирального процесса, которое можно будет увидеть на дисплее стиральной машины AEG ProTex Plus.

Подробно о стиральных машинах