Стиральная машина Samsung WF457 с Wi-Fi для вашей квартиры.

Корейская компания Samsung Electronics совсем недавно представила на суд общественности свою новейшую стиральную машину WF457 с ультимативным дизайном, фронтальной загрузкой и внушительной вместимостью. Новая модель Samsung WF457 позволяет совместить высочайшее качество стирки, легкость управления и элегантность внешнего вида.

Использование смартфона для управления

Samsung WF457 – это по-настоящему инновационное устройство с технологией Smart Control и поддержкой технологии Wi-Fi, что позволяет управлять процессом стирки удаленно с помощью любого современного смартфона. Вам достаточно выбрать и загрузить на мобильное устройство специальное приложение, и вы сможете в любой момент узнать, сколько времени осталось до окончания цикла стирки. При завершении стирки на смартфон приходит предупредительный сигнал. С помощью мобильного устройства вы имеете возможность ставить стирку на паузу или запускать цикл вне зависимости от того, в каком углу дома находитесь в данный момент. Это очень полезная функция, которую по достоинству оценят люди, живущие в частных домах или больших квартирах. Теперь им больше не нужно каждый раз ходить к стиральной машине, чтобы узнать, не выключилась ли она.

Система Smart Care

Если вы не любите читать обзорные инструкции, то вы будете рады узнать о наличии в Samsung WF457 интеллектуальной системы Smart Сare. Если вдруг при стирке возникла какая-то проблема, стиральная машина, при помощи указанной функции, проведет самодиагностику и пришлет на смартфон уведомление о том, что произошло и как исправить сложившуюся ситуацию. Та же информация будет высвечена на цветном 8-дюймовом сенсорном дисплее Samsung WF457. Интуитивно понятный и стильный дисплей позволяет управлять бытовым устройством с максимальным комфортом.

Технология Water Shot

Samsung WF457 – это первая стиральная машина корейского производителя, которая оснащается инновационной технологией Water Shot. Данная технология обеспечивает поступление воды в бак устройства уже с перемешанным и растворенным стиральным порошком, а после стирки происходит двойное полоскание, что позволяет вымывать из ткани даже мельчайшие порошковые частички. Технология также позволяет на четверть уменьшить продолжительность стирки, в сравнении с другими стиральными машинами данного класса.

Другие функции и особенности Samsung WF457

Не секрет, что купить в магазине Samsung WF457 дешево не получится, даже с хорошей скидкой. Стоимость стиральной машины находится на внушительном уровне, что объясняется высоким качеством, классом и многофункциональностью. Этот же факт налагает на производителя некие функциональные обязательности, которые в случае с Samsung WF457 выполнены в полном объеме. Далее нами будут описаны дополнительные особенности лучшей стиральной машины корейского производителя в своем классе.

  • Стиральная машина обладает внушительным баком, где можно без проблем постирать 31 большое банное полотенце.
  • Если на одежде наблюдаются пятна, их можно выстирать с помощью специализированных циклов типа «Сад и огород», «Пикник», «Офис» и т.д.
  • Вокруг загрузочного люка теперь не будет образовываться плесень, что объясняется наличием специальной защитной прокладки.
  • Технология PowerFoam, использующаяся в Samsung WF457, создает пену из воды, воздуха и стирального порошка, что обеспечивает лучшее проникновение состава в волокна ткани.
  • Наличие паровых циклов, использующихся при стирке и сушке, что позволяет быстро выводить пятна, разглаживать складки и не лишать ткань свежести.
  • Барабан Diamond сотового типа, выполненный из нержавеющей стали, позволяет стирать деликатные ткани с максимальной бережностью.
  • VRT Plus – технология снижения вибраций, сильно уменьшающая уровень шума, даже если используется отжим на уровне 1300 оборотов в минуту. Вы можете ставить стиральную машину даже возле спальни, не боясь, что ее шум вас потревожит.
  • Smart Vent Sensing – сушильная технология, которая пришлет вам уведомление на смартфон при обнаружении засоров в дренажных каналах. Данный ход не только увеличивает производительность стиральной машины, но и снижает пожароопасность бытового устройства.

Энергопотребление

Samsung WF457 – одна из самых энергоэффективных машинок прошлого года по версии ENERGY STAR. Потребление электроэнергии находится на годовом уровне 96 кВч, а расход воды стиральной машиной сокращен на 70 процентов, в сравнении со стиральными машинами вертикальной загрузки. Экономия на коммунальных услугах ощутима уже в первый год использования. Кроме того, Samsung WF457 – первая корейская стиральная машина, поддерживающая национальную программу Samsung, которая нацелена на максимальную энергоэффективность и снижение выброса углекислого газа в атмосферу. Стиральной машинке Samsung WF457 была вручена награда «CES 2012 Innovations Award», которая присуждена в номинации «Экологичный дизайн».

Что касается цветового исполнения, то покупатели могут выбрать Samsung WF457 в белой и угольно-черной расцветке.

Подробно о стиральных машинах