Холодильник LG French Door с мгновенным охлаждением для вашей кухни.

Корейская компания LG Electronics продемонстрировала на технологической выставке CES-2012 свой новый холодильник French-door, который считается самым вместительным холодильником из всех, выпускаемых компанией на сегодняшний день. Объем нового холодильника составляет 878 литров. Но, пожалуй, главной особенностью этой модели является технологическое оснащение. В частности, особого внимания заслуживает передовая функция Blast Chiller, которая гарантирует суперохлаждение замораживаемых продуктов. Данная функция позволила LG French Door получить престижную премию “За лучшие инновации” CES-2012.

Среди дополнительных особенностей представленного корейского холодильника можно отметить большое внутреннее пространство и высокоэффективную регулировочную систему, управляющую воздушными потоками. Последняя позволяет долгое время сохранять не только свежесть, но и полезные свойства замораживаемых продуктов. В своем классе LG French Door можно считать настоящим флагманом, но от LG другого и не ожидали. Особый упор компания делала на добавление экологичных функций, отвечавших стандартизированным требованиям ENERGY STAR®, разработанным  Министерством энергетики США. Наличие данных функций позволило снизить потребление электроэнергии на 20 процентов даже в сравнении с существующими американскими федеральными стандартами.

По сути дела, LG French Door – это усовершенствованное продолжение прошлой модели аналогичного объема, которая была показана в прошлом году. Потребители уже успели оценить все инновационные функции нового холодильника, которые способны повысить качество хранения продуктов. И далее мы остановимся на основных особенностях модели более подробно.

Огромная вместительность

Емкость в 878 литров – это очень много. Для сравнения, только в одном отделении, предназначающемся для свежих продуктов, вы можете хранить 190 литров молока. Пространство увеличено не столько за счет объема, сколько за счет эргономики. Компактный льдогенератор LG Slim Space Plus™, который находится на двери LG French Door, заменяет аналогичную громоздкую конструкцию, занимающую много места внутри обычных холодильников. Верхняя полка полностью свободна. Тонкостью отличаются и изоляционные панели, которые на 23 процентов уже панелей прошлых моделей холодильников. При этом теплоизоляция находится на максимальном уровне, с одновременным снижением энергопотребления LG French Door.

Свежесть продуктов

В холодильниках LG French Door  используется инновационная система LG Smart Cooling Plus, которая не только сохраняет свежесть всех продуктов, но и снижает количество пищевых отходов. Система включает в себя двойной испаритель и высокомощный линейный компрессор, а также ряд цифровых датчиков, позволяющих поддерживать температуру и влажность на оптимальном уровне. Внутренний климат LG French Door находится под постоянным контролем. При обнаружении отклонений от нормы, двойной испаритель мгновенно восстановит температурный баланс. Система работает в тесной кооперации с LG Multi-Air Flow ― инновационной системой многопоточного охлаждения, представляющей собой набор вентиляционных отверстий, расположенных в «стратегически важных» участках холодильника. С помощью данной системы становится возможным полностью окружить продукты холодным воздухом, вне зависимости от расположения полки. Отфильтрованный воздух непрерывно циркулирует по холодильной камере, что обеспечивается наличием в LG French Door специального фильтра Fresh Air Filter, устраняющего неприятные запахи.

Линейный компрессор

Что касается линейного компрессора, запатентованного компанией, то он входит в систему Smart Cooling Plus, использующую энергосберегающую технологию прямой передачи. Купив LG French Door в магазине, со скидкой или без нее, вы получаете десятилетнюю гарантию на компрессор от производителя.

Мгновенное охлаждение

Как мы уже сказали, при выборе LG French Door покупатели в первую очередь обратят внимание на камеру Blast Chiller, где за пять минут имеется возможность охладить безалкогольный напиток или пиво объемом 340 миллилитров. Это рекордный показатель для любого холодильника. Мгновенное охлаждение гарантируется мощным воздушным потоком и охлаждению вихревого типа.

Максимальное удобство с дополнительными функциями

Холодильник LG French Door  отличается четырехкамерной системой хранения, что позволяет удобно располагать напитки, овощи и фрукты в отсеках с регулируемой влажностью, которых в новом холодильнике целых два. Также, присутствует уникальная съемная полка-поднос, которая сделает приготовления к приему гостей более удобными. Инновационная полка получила название Glide-N-Serve.

Новый холодильник LG French Door оснащен водным и ледяным диспенсером, высота которого составляет 33 сантиметра. Дополнительное устройство диспенсера может удержать емкость с жидкостью практически любого бытового объема. На дополнительном пространстве можно разместить любую стеклянную посуду, вне зависимости от ее формы.  Удобством отличается и морозильная камера, оснащенная легким механизмом открывания Smart Pull. Механизм простой, но очень комфортный в использовании. Три полки морозильной камеры позволяют обеспечить доступность и порядок хранимых продуктов.  Немаловажным является и наличие системы Smart Diagnosis™, позволяющей выявить механические неполадки LG French Door даже по телефону. Это избавит вас от необходимости лишний раз вызывать домой техника из сервисного центра.

Подробно о холодильниках