Обновление линии стиральных машин Samsung Eco Bubble™ для вашего дома.

Корейская компания Samsung Electronics на днях объявила о том, что успешная линия инновационных стиральных машин серии Eco Bubble™ пополнилась новыми моделями, купить которые во многих магазинах можно уже сегодня, причем по приемлемой стоимости. Технология, используемая в данных машинках, позволяет бережно стирать деликатные вещи при низких температурах, не повреждая структуру ткани. Что касается новых моделей линии, то они отличаются значительно меньшим энергорасходом, в сравнении со стандартом энергопотребления А+++, считающимся приемлемым для новых устройств с 2011 года. Высокое качество стирки Eco Bubble™ гарантируется при 60 и 40 градусах. При данных температурах проходит тестирование всех современных стиральных машин, подходящих по уровню под новый стандарт.

Вице-президент Samsung Джайсул Ю. рассказывает о том, что компания неустанно работает над разработкой новых технологий, которые сделают стирку еще более комфортной для потребителей. Расширяя серию Eco Bubble™, корейский производитель пополнил ее моделями с разным объемом загрузки, которые ориентированы на самых разных клиентов с не менее разными запросами. Новые стиральные машины позволяют потребителям получить высочайшее качество стирки по низкой цене с одновременной экономией электроэнергии и времени. Устройства Eco Bubble™ – это бытовая техника с высокой эффективностью, уровнем надежности, качеством и характеристиками.

Объем загрузки

Основными пользователями новых стиральных машин Eco Bubble™ – семьи с детьми, вне зависимости от того, имеет ли машинка объем 6-7 килограмм или речь идет об устройствах с загрузкой 8-9 килограмм. Стиральные машины рассчитаны на частые стирки, которые будут одинаково эффективны и экономичны. Высокой энергоэффективностью отличаются и модели Eco Bubble™, имеющие загрузку на уровне 11-12 килограмм, что является хорошей новостью для больших семей. В 2012 году основной упор Samsung планирует делать на модели Eco Bubble™ с объемом загрузки от 7 до 9 килограмм.

Технология Eco Bubble™

Технология Eco Bubble™ работает на основе генератора, продуцирующего в барабане огромное количество пузырьков. Это позволяет без остатка растворять моющее средство с воздухом и водой, что в свою очередь приводит к равномерному и быстрому проникновению моющего средства в ткани любого типа, вне зависимости от степени загрязнения и температуры воды при стирке.

Стирка в холодной воде, отличающаяся высокой эффективностью, позволяет снизить потребление электроэнергии. При этом технология Eco Bubble™ будет делать стирку столь же качественной, как и при использовании горячей воды. Это также позволяет выстирывать деликатные ткани без их повреждения.

Цифровой инверторный мотор

С целью снижения потребления электроэнергии в стиральных машинах Eco Bubble™ была произведена оптимизация работы цифрового инверторного мотора. В новых устройствах установлен более долговечный и надежный бесщеточный мотор, который лучше контролирует барабан при больших нагрузках и высоких рабочих оборотах. Качество мотора находится на высочайшем уровне, что позволяет корейской компании предоставлять на инверторный мотор десятилетнюю гарантию. Цифровой мотор установлен во всех новых моделях Eco Bubble™.

Габариты стиральной машинки

Выбор стиральной машинки в магазине ставит перед покупателем сложную задачу выбора ее габаритов. Что лучше: большая машинка, в которую можно загрузить больше белья, или маленькая машинка, которая поместится в любую ванную комнату и будет стоить дешевле? Компания Samsung, изучившая потребительские запросы, разработала технологию Slim&Big, внедренную в стиральные машины Eco Bubble™, которая позволила достичь максимальной загрузки, совмещенной с минимальными габаритами устройства. В частности, были представлены модели Eco Bubble™ Arno, стандартизированный корпус которой позволяет вместить 12 килограмм белья, а также стиральную машину Eco Bubble™ Volga, объем загрузки которой составляет 8 килограмм. Речь идет о лучших показателях подобного плана не только в странах СНГ, но и во всей Европе.

Оптимальность функционала

Модель Eco Bubble™ Arno с 12-килограммовой загрузкой, обладает большим LCD-дисплеем, который отличается простотой управления. На дисплее выводится необходимая информация о расходе воды и уровне энергопотребления. Все модели Eco Bubble™ оптимизируют расход энергии и воды в автоматическом режиме, исходя из загруженности устройства. То есть, от пользователя лишь необходимо загрузить в барабан белье, а остальное сделает стиральная машинка.

Улучшенный мотор

Чем больше загрузка стиральной машины, тем большие вибрации наблюдаются на высоких оборотах. Это влияет как на уровень шума, так и на долговечность стиральной машины, которая заметно снижается. Да и скорость отжима уменьшается, если загрузку невозможно сбалансировать. Samsung решила данную проблему в случае с новыми стиральными машинками Eco Bubble™, разработав инновационную технологию снижения вибраций VRTplus™. Технология основывается на работе трехмерного вибрационного сенсора, в свою очередь использующего сигнальный цифровой процессор компании. Отслеживая вибрации барабана, сенсор посылает мотору сигнал, в результате чего происходит оптимизация его работы. Это позволяет снизить вибрации, шумы, а стирка будет завершена даже в том случае, где загрузка несбалансированна.

Подробно о стиральных машинах