Лучший духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553 для вашей кухни.

Компании Bosch, вместе с выпускаемой продукцией, не впервой побеждать во всевозможных конкурсах и результатах тестирования. В ходе очередного «соревнования», проводимого среди девяти духовых шкафов-пароварок встраиваемого типа, которое оценивалось критиками из Stiftung Warentest, с уверенным отрывом от конкурентов был выбран духовой шкаф Bosch HBC24D553, получивший итоговую оценку 2.2. При этом критики особо выделили комфорт обращения с устройством и высочайшую энергоэффективность. Ну и, конечно же, по достоинству были оценены результаты приготовления блюд, которые были оценены не иначе как «впечатляющие». Давайте же и мы посмотрим, чем может похвастаться духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553, который уже можно купить в магазине достаточно дешево, а если повезет, то и со скидкой.

Система AutoPilot

В результате использования инновационной системы AutoPilot, контейнер для воды может самостоятельно удалять накипь с поверхности, а также освежать при разогреве пищу, которая была приготовлена накануне. AutoPilot – это двадцать различных программ, которые позволяют готовить пищу с минимальным вмешательством пользования. Именно эта система была оценена жюри с особой похвалой, как лучшая среди конкурентов.

Возможность приготовления полезной пищи

Если вы любите здоровую натуральную пищу, в которой жир и соль содержатся в небольших количествах, то пароварка даст вам возможность легкого и быстрого приготовления соответствующих блюд. Приготовление пищи на пару вместе с Bosch HBC24D553 позволяет продуктам сохранять необходимые микроэлементы, минералы и влагу внутри себя, вследствие чего вы можете полностью отказаться от усилителей вкуса и масла. Bosch HBC24D553 – верный помощник для тех, кто любит здоровую витаминизированную пищу. Кроме того, духовой шкаф-пароварка обладает вместительным внутренним пространством. А это значит, что вы можете одновременно готовить мясо, рыбу, овощи, картофель, крупы и т.д. При этом смешивания ароматов разноуровневых блюд не происходит.

Комфорт в использовании

Все пароварки работают по принципу превращения воды из контейнера в пар. И Bosch HBC24D553 – не исключение. Но, в отличие от других пароварок, наш победитель обладает чрезвычайно удобным и вместительным вертикальным контейнером на 1,3 литра, форма которого позволяет переносить его с места на место без расплескивания воды, даже если заполнить контейнер до самого верха. Водный контейнер легко снимается, и не менее легко устанавливается в пароварку. Встроенный парогенератор отличается высокой точностью работы.

Внутренняя камера

Внутренняя камера, имеющая 38-литровый объем, изготовлена из нержавеющей стали, поэтому ржавчины в ваших блюдах можно не опасаться. Если необходимо очистить камеру от накипи, то вам лишь потребуется включить специальную программу, после чего внутренняя камера будет очищена техникой без непосредственного вмешательства со стороны пользователя. А это, в свою очередь, позволит сохранить чрезвычайно низкие показатели энергопотребления, характерные для Bosch HBC24D553, на должном уровне весь срок эксплуатации духового шкафа.

Свежесть разогреваемых блюд

Исследования показали, что духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553 не только отлично готовит пищу, но и может освежить разогреваемые блюда, которые были приготовлены в духовке накануне. Никто из нас не любит подолгу стоять на кухне каждый день, поэтому блюда готовятся впрок. Если разогревать приготовленные блюда на сковородке или в микроволновой печи, они станут жесткими из-за потери влаги. Пароварка позволяет избежать жесткости при разогреве. Обработка паром в Bosch HBC24D553 делает вчерашнее блюдо сочным и аппетитным, и вы даже не сможете сказать, что оно было приготовлено заранее. И все благодаря специальному режиму, которым обладает духовой шкаф от немецкой компании.

Подробно о бытовой технике