Высокотехнологичный холодильник Bauknecht KGN361 ProFresh для вашей квартиры.

Холодильник должен быть не только элегантным и красивым, но еще и экологичным и высокотехнологичным. Да и стоимость его должна быть такой, чтобы холодильник могли выбрать и купить среднестатистические потребители. Именно таким холодильником и является новая модель KGN361 ProFresh, представленная компанией Bauknecht.

Используемые технологии

Для начала вам нужно знать, что в холодильнике использована инновационная технология Green Intelligence – новая сенсорная разработка Bauknecht. Технология позволяет автоматически осуществлять температурную регуляцию в разных отделениях, следить за отклонениями от нормы и компенсировать их. При повышении температуры в одном из отделений, что может случиться при длительном открытии дверцы или перегрузке отделения продуктами, сработают специальные датчики, которые дадут сигнал системе для восстановления оптимального температурного уровня. Это позволяет восстанавливать температурный режим до пяти раз быстрее, чем в случае с обычным холодильником. Процесс замораживания ускоряется более чем на 30 процентов, при одновременном уменьшении энергорасхода на 30 процентов.

Новый холодильник KGN361 ProFresh использует технологию No Frost, позволяющую равномерно распределять холодный воздух из морозильника по всем камерам холодильника. Это позволяет избежать образования инея. Также, используется система Multi-flow, которая защищает стенки холодильника от конденсата. Антибактериальная защита KGN361 ProFresh обеспечивается фильтром Hygiene+, который имеет сертификат качества, выданный Нюрнбергским институтом LGA. С помощью фильтра холодильник надежно защищен от бактерий, что позволяет хранить в нем продукты долгое время, без риска возникновения посторонних запахов. Фильтр не содержит в себе химических средств.

Инновационная технология ProFresh, которая используется во всех современных холодильниках Bauknecht, сохраняет свежесть продуктов в четыре раза дольше, чем в случае с хранением в обычном холодильнике. Дополнительно сохраняются ценные питательные вещества. Вы можете купить продукты на целую неделю и знать, что все это время они будут свежими и полезными.

Внутреннее устройство

В холодильнике KGN361 ProFresh все продумано до мелочей. Он обладает тремя полками, выполненными из безопасного стекла, а также пятью полками на дверце. В морозильном отделении на дверце имеются две решетки и ледогенератор с контейнером, в котором можно делать кубики льда. Холодильник оснащен светодиодной подсветкой, которая снижает энергопотребление устройства и практически не дает лишнего тепла, как в случае с лампами накаливания в традиционных холодильниках.

Класс экономичности

Применение инновационных технологий, высококачественной теплоизоляции и экономичных компрессоров привело к тому, что Bauknecht KGN361 ProFresh отнесли к классу A++. А это значит, что энергопотребление холодильника на 29 процентов ниже, чем в случае с холодильниками класса A+, которые, в свою очередь, экономичнее класса А на 24 процента. Экономичная техника позволяет снизить затраты на электроэнергию и защитить окружающую среду.

Итоги

Итак, холодильник KGN361 Profresh, который относится к классу A++ – это холодильник типа «комби». Управление холодильником как кнопочное, так и электронное. Для индикации температуры используется цифровой дисплей. Морозильное и холодильное отделения управляются независимо в автоматическом режиме. В KGN361 Profresh используется система NoFrost (морозилка), система Multi-Flow, технология ProFresh и Green Intelligence, режим «Отпуск», светодиодная подсветка Starlight, антибактериальный фильтр и функция Super Freeze. Холодильное отделение содержит пять дверных полок и три безопасных полки в отсеке. Морозилка содержит удобный ледогенератор с контейнером и две дверные решетки. Среди дополнительных аксессуаров можно выделить лоток для льда и яиц.

Полный объем холодильника KGN361 Profresh составляет 378 литров, из которых 271 литр приходится на холодильное отделение и 107 литров приходится на морозильное отделение. В год холодильник в среднем потребляет 266 кВт∙ч электроэнергии, с мощностью замораживания на уровне 12 кг/24 ч. В автономном режиме холодильник сохраняет холод 5 часов. Размеры холодильника – 2000х595х680 мм. В магазинах на KGN361 Profresh предоставляется трехлетняя гарантия, вне зависимости от предоставления скидки.

Подробно о холодильниках