Подробно о пылесосе нового поколения Karcher WD – функции и возможности.

Универсальные помощники для дома, которые так необходимы в домашнем хозяйстве, всепоглощающие пылесосы Karcher A-серии, не так давно завоевали массу потребительских симпатий. Такие пылесосы прекрасно удаляют влажные загрязнения, например, при уборке в гараже, ремонтной мастерской, на стройке. Такие модели отлично выполняют “сухие” уборки. Они нравятся всем, даже детям. Выбор таких пылесосов станет отличным решением для вас. Но всемирно известный производитель Karcher старается никогда не останавливаться на предыдущих успехах. Сегодня концерн представляет потребителям серию новых пылесосов WD,которые предназначены для хозяйственных нужд. Эти универсальные приспособления, помогающие наводить порядок в помещении, пришли на замену уже существующим моделям. Давайте подробно рассмотрим их более широкие возможности применения.

Пылесосы обновленной серии WD обладают новыми функциями и более усовершенствованы:

1.Такая незаменимая функция как “Выдув” становится доступной только с WD 3.200-модели. Сильная струя воздуха с заметным эффектом удаляет загрязнения там, где их невозможно удалить в результате обычной уборки. Это, например, относится к очистке труднодоступных мест различных конструкций, приспособлений и станков. Такая функция пылесоса участвует в приведении в порядок дорожек из гравия и для удаления сухих листьев с газонов.

2.Лучший пылесос серии WD работает без перерывов более длительное время. Более поздние модели эффективнее всасывают жидкости. Такую возможность они имеют благодаря тому, что производители использовали новый плоский патронный фильтр. Такой фильтр занимает меньше места в корпусе пылесоса, т.о. дает возможность для сбора большего количества жидкости.

3.Содержание новых моделей пылесосов отличается легким хранением и обслуживанием. Начиная с WD 5-класса, у всех пылесосов есть автоматическая очистка фильтра. Теперь любой пользователь может одним движением руки очистить засорившийся фильтр от скоплений грязи. Нужно только нажать соответствующую кнопку на корпусе пылесоса и грязь будет выдуваться с патронного фильтра струей воздуха. Хранение шланга и автоматическая перемотка кабеля включены разработчиками в прочие усовершенствования, облегчающие использование новых пылесосов.www.podrobnoo.org

Пылесосы Karcher, отзывы

Подробно о пылесосах