Thomas Syntho Aquafilter – описание, функции, отзывы потребителей.

Такое доскональное приспособление для наведения идеального порядка в помещении давно ждали многие ценители уюта и чистоты. Этот агрегат удачно совмещает в себе 2-е совершенные технологии – пылесоса Thomas Syntho и системы несколькоступенчатой водной фильтрации Aquafilter.Сегодня самые хорошие скидки на пылесос для идеальной чистоты в доме, который может все.

Суперустройство всасывает мельчайшую пыль с мягких поверхностей мебели, удаляет крупные частички грязи с ковров, подает пар, чистит матрасы, распыляет и очищает. Силу его всасывания можно переключать от 500до 1500 Вт. Таким пылесосом можно чистить даже самые нежные гардины, а паром ухаживать за плиткой, кафелем, арматурой, унитазами, раковинами, мебелью на кухне. Старые въевшиеся пятна грязи и жира, не выводимые пятна и брызги легко растворяет пар без применения химических препаратов. Занавески, чехлы автосидений, матрасы чистятся при помощи уникального метода распыленной экстракции.

Твердую поверхность обрабатывают при помощи подачи пара под давлением, оттирания, распыления и всасывания грязи и пыли. Такая технология позволяет идеально ухаживать за линолеумом, кафелем, покрытием из натурального камня.www.podrobnoo.org

Подробно о пылесосе Thomas