Thomas Airtec – описание, функции, отзывы потребителей.

Где дешево можно купить супертихий модный пылесос для “сухой” уборки? Такой пылесос предлагает покупателям всего мира немецкая фирма Thomas.Это – Thomas Airtec. Он высококачественен и компактен. Удобная рукоятка позволяет держать всасывающий шланг, а телескопическая трубка сделана из стали высокого качества. Такой маленький и подвижный пылесос имеет мощность 1800 Вт. Он собирает пыль с любых поверхностей.

В наборе с пылесосом идут следующие насадки: для щелей, гладких полов и паркетного покрытия. Обладая такой большой мощностью, пылесос работает показательно тихо. Уровень издаваемого максимального шума – 63дБ. Разработчикам удалось достичь такого эффекта благодаря спецсистеме выхлопа, который происходит сквозь капроновый бампер по периметру Thomas Airtec.

Все происходит примерно, так же как и в глушителе автомобиля. Данная модель пылесоса защищает мебель от старения, снижает уровень шума и дополнительно фильтрует выходящий воздух, что отвечает последним требованиям экологии.

Благодаря таким техническим показателям пылесосы рекомендованы к применению в медучреждениях. У Thomas Airtec двигатель специально защищен, что повышает его ресурс. Эта система характерна электронным плавным пуском мотора. А так же существует автоотключение устройства при засорении или блокировке.www.podrobnoo.org

Подробно о пылесосе Thomas