Thomas Genius Aquafilter – описание, функции, отзывы потребителей.

Это так называемый “сухой” пылесос с водяным фильтром. Магазин пылесосов предложил покупателям такую модель еще осенью 2004 года. С такой модернизацией устройства не страшен “пылесосный” запах. Уборке же пола и ковров всегда будет сопутствовать полезная свежесть чистого и влажного воздуха.

Пылесосы Thomas исключили модели с плохой фильтрацией, оснащенные мешками для сбора мусора и пыли. Ведь всем понятно, что когдапылесборник до краев заполняется, то сильно снижается всасываемая мощность. Купить пылесос Thomas Genius Aquafilter можно и сегодня. Он предназначен для “сухой” уборки, двигатель его имеет мощность – 1600Вт, а турбина двухступенчатая.

Touch-Tronik – электронная система, которая следит за силой всасывания. Смотря какую поверхность вы обрабатываете, можно регулировать мощность пылесоса. Данная модель пылесоса оснащена уникальным водяным фильтром. Он без проблем очищает воздух, поддерживает постоянную мощность всасывания и не заставляет руками вытаскивать пыльную тканевую или бумажную емкость. Вам только достаточно будет вылить контейнер с грязной водой.www.podrobnoo.org

Подробно о пылесосе Thomas