Подробно о пылесосах Thomas, преимущества и принцип работы, лучшие модели.

Еще в 1990 году на Западе Германии была успешно основана фирма Thomas.Сегодня она одна из старых и уважаемых производителей быттехники. По сей день живет утверждение, что чем более солидный возраст у фирмы, тем современнее продукция, которую она выпускает. Выбрать пылесос Thomas,производимый исключительно в Германии, можно практически в любой стране мира. А непревзойденной популярностью они пользуются как у придирчивых и скрупулезных немцев, так и у начинающих разбираться во многом россиян.

Фирменной “изюминкой” Thomas можно уверенно назвать систему водяной фильтрации, которая на высоком уровне очищает воздух от микроскопических частиц пыли и даже микробов. Это отличает знаменитую марку от обычных пылесосов, которые по своей сути представляют последовательное соединение фильтров с несколькими более мелкими отверстиями, через которые постоянно продувается воздух. Такая система фильтрации довольно несовершенна. Более крупная пыль просто забивает фильтры, практически сводит на “нет” всасывание. Пылинки поменьше просто выскакивают из пылесоса и летают по комнате.

Работа пылесоса Thomas основана на совершенно других принципах. Микрочастицы пыли смачиваются микрочастицами воды, становятся влажными, тяжелыми и объемными. Это дает возможность даже самым крупным фильтрам удерживать преобразовавшуюся пыль. Манипуляции с распылением и всасыванием влаги позволяет этим фирменным пылесосам всасывать пыль и досконально мыть поверхности. Даже, если у вас загрязнено ковровое покрытие с длинным ворсом, то отчаиваться не следует.

У пылесосов Thomas происходит подача моюще-чистящего раствора, что позволяет досконально очищать ковры и ковровые покрытия даже с длинным ворсом на всю глубину. Производители предусмотрели впрыскивание моюще-чистящего вещества под давлением в 4 атмосферы и всасывание его вместе с грязью, которая успевает раствориться. При этом неприятный запах, жир и грязь удаляются полностью.

Комплектующие пылесос насадки, хорошо разработанная конструкция и сильное всасывание позволяют обрабатываемым поверхностям иметь минимальную остаточную влажность. Такая влажная уборка придает свежий вид волокнам текстильных покрытий обивки современной мягкой мебели и покрытий для пола. Кроме того, влажная уборка с Thomas увеличивает срок службы обрабатываемых поверхностей. Фирменный помощник создания домашнего уюта практически очищают воздух, ведь он увлажняет его. Значит даже та грязь, которая висела в воздухе, не будет после уборки летать по дому.

Покупая пылесос, вы одновременно покупаете набор многих аксессуаров к нему. Они могут чистить очень труднодоступные места: салоны автомобилей, углы помещений, разного рода швы, окна, витражи, пластиковые покрытия, зеркала, гардины, матрасы и т.д. Одним словом, приобретая супер пылесос Thomas Airtec RC, вы делаете отличный выбор.www.podrobnoo.org

Подробно о моделях пылесоса Thomas:

Thomas Genius Aquafilter

ThomasTwinAquafilter

ThomasTwinTTAquafilter

Thomas Airtec

Thomas Airtec RC

Thomas Syntho Aquafilter

Пылесосы Thomas, отзывы

Подробно о пылесосе