Зонты Три Слона – идеальный аксессуар для стильных людей.

Сегодня кажется странным, как люди обходились без зонтов и почему использовали их в качестве защиты от солнца, а не по прямому их назначению. История появления данного аксессуара насчитывает несколько столетий, но доступным каждому обывателю он стал не так давно. В средние века зонты использовались лишь в жаркую пору, спасая своих аристократичных обладательниц от загара, который считался недопустимым. В те времена зонты выполнялись из бумаги или ткани и защитить от дождя не могли бы в принципе. Выпускать зонты, используя материалы, не пропускающие влагу, научились гораздо позже.

Современная мода на зонты зародилась в 19 веке и одной из первых компаний, специализирующейся на их производстве, стала японская фирма Футагава Кайша. Именно она поставила большую партию в Индию, где товар обрел популярность практически мгновенно. Благодаря этой стране появилось и привычное для современного обывателя наименование компании «Три слона». Это благородное животное напрямую ассоциировалось с Индией, а к самому числу «три» в Японии было особо уважительное отношение, как к символу удачи. И, несмотря на то, что фирма уже давно сменила название на «Силм Ко ЛТД», всему миру более известен бренд «Три слона».

Причина успеха данной марки в разнообразии предлагаемых моделей. Среди них можно найти и купить зонт на любой вкус, однотонный или яркий, классический или современный. Эти зонты спасают и в дождливую, и в ясную, солнечную погоду, а их достойное качество проверено миллионами покупателей. Зонты «Три слона» служат десятилетиями и при этом ткань не выцветает, спицы не ломаются, а сам купол не выворачивается на изнанку и не боится ветра.

Производители используют только качественные материалы, постоянно работая над тем, чтобы сделать их еще более износоустойчивыми. Стержень у зонтов стальной, а спицы выполнены из фибергласса, что гарантирует от поломок. Для купола используются разнообразные материалы, от сатина до полиэстера, при этом цветовая гамма может быть различной. Удобна и внутренняя конструкция зонта, механизм которого работает как полный автомат, складывая его и уменьшая в три раза. Поэтому, отправляясь в магазин за покупкой зонта данной марки, можно не сомневаться в том, что он прослужит отнюдь не один сезон.

На первый взгляд может показаться, что моды на зонты не существует, так как придумать что-то новое в этой области трудно или практически невозможно, но это не так. Зонты марки «Три слона» всегда выглядят современно, так как каждый год дизайнерами компании разрабатываются новые коллекции. Это позволяет приобрести не только классику, находящуюся вне времени, но и молодежные, оригинальные модели, на которые нанесены необычные принты. Хит последнего сезона – это зонты с рюшами, выглядящие более оригинально, чем привычные круглые купола без дополнительной отделки.

Отдельного упоминания достойны мужские зонты, сдержанные и элегантные. Они прекрасно сочетаются с любым типом одежды, дополняя и классическое пальто, и деловой костюм. Поэтому тем мужчинам, кто хочет выглядеть стильно, стоит обратить внимание на товары именно этой марки. «Три слона» уже давно стали иконой стиля в области производства зонтов.

Размер зонтов различен, благодаря чему можно найти наиболее подходящий для любой ситуации. Брендом предлагаются зонты-трости, элегантные мужские модели, компактные зонтики, с легкостью помещающиеся в любую дамскую сумочку. Цена на все модели вполне доступна, хотя и несколько выше, чем у моделей менее известных производителей. Но качество, проверенное временем, и долговечность моделей того стоят.