Особенности дизайна итальянских сумкок Bottega Veneta.

Итальянские сумки давно и прочно ассоциируются в глазах покупателей с высоким качеством, не исключением стал и бренд Bottega Veneta. Товары этой марки можно смело называть особенными, так как они не похожи ни на одни другие. Возможно, что именно поэтому желающие купить сумки данной марки проживают не только в Италии. Эти аксессуары рассчитаны на состоятельных людей, прочно ассоциируются с роскошью и стоят тех средств, которые за них уплачивают, а нужно отметить, что цена на них отнюдь не маленькая.

Bottega Veneta производят не только сумки, но и разнообразную одежду, но слава к компании пришла именно из-за изящных аксессуаров. Их сумки-плетенки впервые появились во второй половине прошлого века и с того момента не потеряли своей актуальности. Изделия данного бренда демонстрируют многие звезды кино, и это вполне понятно: качество моделей в совокупности с их эксклюзивностью делает их неповторимыми. Техника плетения из кожи, освоенная мастерами компании, уникальна, благодаря этому данная марка имеет свое индивидуальное лицо, выделяющее ее среди конкурентов.

Сам бренд был создан супружеской четой Молето в небольшом городке Винченца. О нем заговорили уже после выпуска в свет самой первой модели сумки, похожей на корзинку с двумя ручками. Это было новаторством в области кожгалантереи, благодаря чему изделие моментально привлекло к себе внимание и покупатели выстраивались в очереди в магазин, чтобы приобрести модную новинку. Это воодушевило создателей на разработку новых моделей, и сегодня коллекция Bottega Veneta обновляется каждый год, демонстрируя как классические сумки, так и свежие модели, выполненные не менее качественно.

С того момента компания накопила достаточный опыт на производстве женских аксессуаров, но не останавливается на достигнутом и каждый год предлагает своим поклонникам новые яркие модели. Не столь давно фирма Bottega Veneta вошла в состав крупнейшего концерна Gucci Group, который не пожалел 60 млн долларов на то, чтобы приобрести бренд. Расцвет деятельности начался после 2001 года, когда ведущим дизайнером стал Томас Майер, пришедший в компанию из не менее знаменитого дома моды Hermes.

С его приходом не только обновился рабочий коллектив, но и появились новые правила, которыми руководствуются и поныне. Современный девиз марки Bottega Veneta гласит о том, что в изделии роскошь материалов должна совмещаться с простотой дизайна и использованием продвинутых технологий. Соблюдение этих требований позволяет получить ультрамодные модели, от которых при этом буквально веет благородством кожи и вечностью классических фасонов, которые так ценят женщины по всему миру.

Говоря о разнообразии моделей, особое внимание стоит уделить сумке клатчу, именуемому Knot. Это своеобразная визитная карточка бренда, имеющая отличительную деталь в виде застежки. Она напоминает узелок и остается неизменной в каждой коллекции. Эти клатчи подходят для любого светского мероприятия, в каких бы формах, размерах и цветовой гамме они ни были бы созданы.

Компания не менее широко использует кожу для пошива одежды и создания обуви, а теперь даже сумок для ноутбуков. Все их отличает непревзойденное качество, ни в чем не уступающее их дамским сумкам, которые с удовольствием носят звезды. Казалось бы, что дамы с таким достатком могут позволить себе и более именитые бренды, но предпочли именно эту марку. И сделали они это благодаря оригинальности изделий, подчеркивающих тонкое чувство стиля своих обладательниц. Сумки от Bottega Veneta помогают получить законченный образ, выглядящий неординарно.