Общая информация о кожаных сумках Valentino.

Кожаные сумки – мечта многих женщин, обойтись без них просто невозможно. Они дополняют гардероб, подчеркивают стиль своей обладательницы и просто радуют своим внешним видом. Ну а если они еще и произведены известной фирмой, то дают дополнительный повод для гордости. Таковыми являются кожаные аксессуары от Valentino, не теряющие своей популярности независимо от того, к коллекции какого сезона относятся.

Этот бренд известен даже тем, кто не увлекается модой, а число желающих купить его изделия растет день ото дня. Поэтому сумки данного производителя известны во всем мире. Секрет популярности Valentino известен: сочетание качества и стильного внешнего вида не оставляет равнодушными поклонниц, которых не смущает даже высокая цена этих сумок.

Родоначальник бренда появился на свет в Италии в 1932 году в обычной семье, поэтому родители Валентино Гаравани врядли могли предполагать, что их ребенок с годами приобретет мировую известность и славу. При этом интерес к моде мальчик начал проявлять уже с юных лет, именно поэтому выбрал себе призвание, непосредственно с нею связанное. Переехав во Францию, он стал работать в модном ателье, а в 30 лет продемонстрировал свою первую коллекцию вещей. На тот момент о производстве сумок речи не шло, мастер демонстрировал свое видение женского гардероба. Стильные аксессуары он стал создавать позднее.

Годы нелегкого труда принесли свои плоды, кутюрье становился все более и более известен: платье, сшитое для Жаклин Кеннеди, получение премии Неймана Маркоса, выпуск линии парфюма, все это было этапами развития модного дома. Со временем свои коллекции одежды мастер стал дополнять аксессуарами, отличающимися особой неповторимостью даже в случае визуальной простоты. Мастер разработал собственную линию дизайна, в которой сдержанность форм дополнялась неуловимыми декорирующими элементами, в качестве которых могла выступать вышивка, особая фурнитура или фирменный логотип. Изделия выглядели настолько стильно, что в магазин за ними выстраивалась очередь.

Еще одна причина популярности бренда заключена в разнообразии его аксессуаров. Среди ярких и стильных сумок от Valentino можно найти модель для любого случая, начиная от повседневного ношения и заканчивая выходом в свет. В каждой модели чувствуется рука мастера, а изящность линий, гармония и женственность являются непременными сопутствующими ингредиентами любой коллекции. В одном из своих интервью Валентино сказал, что женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации и его сумки помогают воплотить эти слова в жизнь.

Вкусовые предпочтения самого мастера также разнообразны, как и его коллекции. Одна из слабостей мастера – красный цвет. Валентино считает, что аксессуары данной цветовой гаммы должны быть в гардеробе каждой женщины, так как оттенков красного существует великое множество. Не менее эффектно выглядят его черные и белые сумки, то есть классическую цветовую гамму он использует с большим удовольствием.
Каждый год выпускается новая коллекция, имеющая свои характерные особенности. Например, жемчужиной показа 2010 года стала маленькая сумочка-клатч из фатина, похожий на небольшой букет цветов. А в коллекции 2011-2012 годов активно использовалась тематика шкур животных, поэтому писком моды стали сумки из кожи рептилий и натурального меха.

Романтичные и полные элегантности сумки из кожи и текстиля являются воплощением женственности, именно поэтому их с удовольствием носят знаменитости. Трудно представить себе светский раут, на котором не будет мелькать известный логотип в виде буквы «V». С такими сумочками можно увидеть Дженнифер Лопес, Кортни Кокс, Шерон Стоун и не только, так как шикарными и эксклюзивными авторскими вещами хотят обладать многие.