Пояс и шорты для похудения – в чем секрет эффективности?

Многие женщины, не располагающие достаточным количеством времени для активных программ избавления от лишнего веса, достигают желаемого эффекта с помощью специальной одежды – шортам и поясу для похудения. Еще совсем недавно появившись на прилавках магазинов, такие предметы одежды сразу же завоевали любовь желающих похудеть женщин благодаря своей простоте использования. Особенно хорошо благодаря использованию шорт для похудения удается избавиться от целлюлита.

И хотя для сохранения идеальной фигуры необходимо соблюдать диету и заниматься спортом, реалии современности таковы, что для большинства женщин такие постоянные занятия невозможны. Поэтому сейчас многие худеющие девушки прибегают к маленьким помощникам – специальной одежде.

Одежда для похудения изготавливается из специального материала, разработанного с целью не препятствовать коже дышать, но при этом сохранять необходимую температуру для ускорения обмена веществ. Ткань состоит из трех слоев, верхний слой обычно из лайкры или другого эластичного материала – обеспечивает хорошее прилегание, сохранение формы вещи. А внутренней особый слой создает специальный «парниковый» эффект как в сауне – именно благодаря ему и достигается желаемый результат. Нижний же слой из хлопка и выглядит как мелкая сетка – обеспечивает микромассаж для увеличения эффекта. Именно благодаря таким составляющим значительно ускоряются обменные процессы и расщепление жиров. Используя эти шорты или пояс даже несколько часов в день, вы заметите результат уже через 2-3 недели – кожа разгладится, пропадет «апельсиновая корка», объемы уменьшатся. Особенно это действенно на таких «проблемных» участках тела как талия и бедра.

Многие женщины используют одежду для похудения ночью – это очень эффективно. Вы добьетесь результата еще быстрее, если перед одеванием будете использовать специальные антицеллюлитные кремы. Во время сна использовать такие вещи очень удобно – вы спите и худеете без всяких усилий!

Если у вас все же есть возможность заниматься физическими нагрузками, то пояс и шорты станут вашими незаменимыми помощниками в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Одевая эту одежду во время упражнений, вы значительно ускорите путь к идеальной фигуре. Но в этом случае нужно соблюдать меры предосторожности –слишком большой перегрев и очень быстрый обмен веществ чреват выбросом большого количества токсинов в кровь. Если вы почувствовали головокружение, тошноту и слабость – то прекратите на время занятия, снимите шорты или пояс и примите душ.

С осторожностью стоит использовать шорты и тем, у кого проблемы с варикозным расширением вен. Особенно не рекомендуется одевать шорты после ванны, когда капилляры расширены – есть риск слишком сильного перегрева.

При выборе антицеллюлитных шорт и пояса большое внимание стоит обратить на качество. Не пытайтесь сэкономить и приобрести дешевые варианты или подделки – только зря потратите деньги! Хорошая антицеллюлитная одежда стоит недешево, тогда как в аналогичных более экономных вариантах вместо правильной внутренней прослойки используется резина. Ношение таких вещей не только не эффективно, но и опасно.