Любимые упражнения звезд для похудения.

Красавицы, которые известны всему миру, очень строго следят за своей фигурой. Многих голливудских звезд можно было бы назвать всего лишь милыми по меркам стандартов красоты, но их невероятный внешний вид восхищает и притягивает толпы поклонников. Как же им удается при таком плотном рабочем графике сохранять форму?

Даже имея от природы красивое тело – надо еще суметь сохранить его как можно дольше, ведь для публичной особы внешний вид имеет огромное значение. Вот несколько любимых упражнений звезд для похудения и поддержания своих форм.

Актриса с ангельскими чертами лица, настоящий «эльф» Лив Тайлер прикладывает массу усилий, чтобы иметь такое же безупречное тело. Она уделяет время занятиям  почты каждый день, и самым любимым считает бег или интенсивную ходьбу. По словам Лив, именно это и спасает ее от быстрого набора лишних килограммов во время перерывов между съемками. Так же она всегда уделяет особое внимание животу и ягодицам, которые считает своими «проблемными» зонами. Еще один секрет от Лив – она использует гантели, чтобы ее руки  и грудь всегда были в форме.

Одна из самых известных латиноамериканских исполнительниц – Дженнифер Лопес – всегда оставалась эталоном женской красоты. Ее точеная фигура всегда вызывала восхищение у мужчин и зависть женщин. Не смотря на то, что Джен не придерживается диеты, ей всегда удаётся выглядеть сногсшибательно. Главным секретом своей красоты Дженнифер считает принятие своего тела таким, какое оно есть и отсутствие комплексов. Но это далеко не единственный секрет – Лопес уделяет совершенствованию своей фигуры по три часа в день. В ее занятия входит фитнес и обязательно латиноамериканские танцы, но кроме всего прочего, Джен любит боксировать. Занятия боксом помогают ей экстренно скинуть вес перед выступлениями.

Бритни Спирс – принцесса поп-музыки и очень неоднозначная личность. В журналах то и дело появляются фотографии располневшей Бритни, но ей всегда удаётся очень быстро привести свое тело в идеальную форму. Особым своим достоинством Спирс считает грудь, и не смотря на то, что она уже дважды мама – эта часть ее тела всегда выглядит совершенно. В чем же секрет?

У Бритни есть любимое упражнение, которое она выполняет каждый день – это подтягивание. Исходное положение точно такое же, как для отжимания, но в данном варианте распрямлять руки надо очень медленно, держа в напряжении все тело. Когда вы полностью разогнете руки – вы должны опираться только на ладони и и пальцы на ногах. Упражнение довольно сложное, но вас ждет блестящий результат, такой же, как и у Бритни!

Модель с мировым именем и просто блестящая красавица Кристи Тарлингтон считает своим главным рецептом красоты йогу. Причем для нее это не просто модное увлечение, а способ жизни. Йога помогает ей не только снимать стресс, но и держать свое тело в отличной форме, ведь различные упражнения направлены на тренировку и укрепление разных групп мышц. Кристи настолько увлеклась йогой, что даже выпустила свою линию одежды для занятий. А совсем недавно стала редактором журнала о йоге.

Красотка Деми Мур, не смотря на свой возраст, не стесняется носить бикини. А все благодаря титаническим усилиям, которые она прикладывает, чтобы сохранять свое тело в форме 23-летней девушки. Самыми важными в занятиях Деми считаются кардио-нагрузки. Только благодаря им, по словам актрисы, она имеет плоский живот и упругие ягодицы. А сохранить грудь в форме Мур помогают упражнения с гантелями.

За каждой звездой стоит целая команда тренеров. Но так было не всегда, еще на заре своей карьеры современные королевы красных дорожек уделяли своей внешности очень много времени и сил. Упражнения и занятия «звездных» красавиц под силу каждой женщине, желающей выглядеть великолепно в любом возрасте.