Сумка становится неотъемлемой спутницей женщины, и независимо от того, какое у нее предназначение, она должна быть удобной. Это правило уже на протяжении многих десятилетий воплощает в жизнь модный дом Луи Виттон, предлагающий женщинам разнообразнейшие модели сумок, среди которых можно подобрать подходящую для любого случая.

Деловые портфели и кейсы

Вполне очевидно, что к деловым сумкам предъявляются характерные особые требования, так как они должны быть довольно сдержанными, но также каждой даме хочется, чтобы, помимо соответствия дресс-коду, сумки были еще и красивыми. Среди того многообразия, которое сегодня готов предложить практически любой магазин, специализирующийся на аксессуарах для женщин, подобрать подходящую сумку не трудно.

Первоначально данные аксессуары были исключительно мужской прерогативой, но в связи с тем, что современные женщины сегодня ни в чем не уступают мужчинам и занимают такие же должности, портфели и кейсы перешли в группу товаров «для всех». Портфели и кейсы имеют схожие черты – это форма в виде прямоугольника и короткие ручки. Но если раньше углы портфелей были жесткими и острыми, то сегодня в моде более сглаженные модели. Особенно хорошо такая форма подходит для дамских портфелей, отличающихся большим изяществом. Внутри портфель может иметь несколько отсеков, количество которых зависит от фантазии производителя. В качестве дополнительного элемента на ряде моделей делается длинная ручка для ношения на плече.

В продаже можно найти множество разновидностей деловых портфелей и кейсов, но особым изяществом отличаются изделия бренда Луи Виттон. Эти вещи говорят не только о вкусе своего владельца, но и о его достатке, так как цена на них довольно высока. Портфели и кейсы от Луи Виттон любимы представителями обоих полов, так как их качество проверено временем.

Среди товаров данного бренда можно найти вещи, ориентированные на разный вкус, начиная от коллекционных дипломатов министерского уровня и заканчивая сумками-планшетами. Также можно купить и иные аксессуары, которые помогут создать законченный образ делового человека. Речь идет не только о кошельках и чехлах для ключей, но и о визитницах или ежедневниках. При этом можно подобрать и портфель, и другие мелкие деловые аксессуары в едином стиле.

Новинка коллекции – винтажный на вид чемодан Луи Виттон, в котором можно не только хранить документы, но и хранить их на полках. При этом внешний вид модели полностью соответствует требованиям, предъявляемым к деловым сумкам и портфелям, и с ним вполне можно отправиться в любое присутственное место.

Повседневные мужские и дамские сумки Луи Витон

Если работа не требует постоянного контакта с документами, нетбуком и иными в бумагами, то необходимость в деловом кейсе отпадает и остается лишь приобрести стильную классическую сумку, подходящую к деловому гардеробу.

Коллекция Луи Виттон готова представить вниманию деловых людей различные модели повседневных сумок в классическом стиле. В этом сезоне актуальны высокие сумки прямоугольной формы с круглыми ручками довольно больших размеров. В принципе при желании в таких моделях можно разместить не только косметичку, телефон или иные милые сердцу женщины вещи, но и ежедневник, и даже небольшой нетбук.

Основная палитра цветов таких сумок – это черный и коричневый, но их нельзя назвать скучными. Сумки бренда преображаются благодаря фирменному тиснению от Луи Виттон и выглядят дорого и стильно. Это уникальное свойство изделий всемирно известного дома моды делает сумки от Луи Виттон столь популярными востребованными.