Горнолыжные курорты на Новый год во Франции – мечта романтиков.

Франция – самая романтическая страна в мире, она всегда манит множество туристов со всего мира. Зимой многие влюбленные выбирают поездку на горнолыжные курорты Франции на Новый год. И совсем не обязательно лететь в Париж! Французские горные лыжи – замечательная альтернатива.

Францию считают одной из крупных мировых горнолыжных территорий. Сюда едут как любители сноуборда, так и профессионалы зимнего спорта. Трассы различного уровня сложности дают возможность показать профессиональное мастерство и тренировку.

Во французских Альпах сконцентрированы несколько десятков горных курортов, отличающихся современной инфраструктурой. Самые популярные горнолыжные туры во Францию на Новый год: Валь, Лез Арк, Авориаз, Мерибель, Куршевель, Шамони и некоторые другие.

Во Франции больше всего подъемников по сравнению с другими европейскими странами. Здесь самые оптимальные условия для обучения горным лыжам в специальных школах. Неповторимые альпийские пейзажи, стабильная погода, бесподобный снежный покров превратят встречу Нового года в незабываемый праздник.

Приезжая во Францию, вы можете не только получить удовольствие от горных спусков, но и попробовать изысканную французскую кухню и прекрасные вина. Вам обязательно понравится превосходное обслуживание в отелях и многообразие развлечений.

Большинство горнолыжных отелей находятся непосредственно рядом с подъемниками, поэтому вы можете выйти из отеля и через несколько минут оказаться посреди искрящегося снега и величия горных вершин. Во французских Альпах снег лежит примерно с конца ноября и до мая.

Вы можете побывать на нескольких курортах за одну прогулку. Дело в том, что горнолыжные зоны во Франции довольно крупные и подъёмники объединены в единую локальную сеть. Невдалеке от отелей расположены деревянные шале – небольшие домики в швейцарском стиле.

Как правило, спрос на туры во Францию довольно высок и наибольший приток туристов на французские горнолыжные курорты ожидается к новогодним каникулам, поэтому лучше заранее бронировать путевки.

Туристы, открывшие для себя французские горнолыжные курорты, с огромным желанием возвращаются сюда снова и снова. Для тех, кто только собирается определиться с туром, выбор Франции будет самым замечательным. Ведь во французских Альпах отличные условия для настоящего отдыха: серпантины белоснежных трасс, чистейший горный воздух, красивейшие пейзажи и конечно же французская кухня.

Горнолыжные туры в другие страны:

Горные лыжи в Швейцарии

Горные лыжи в Австрии

Горные лыжи в Норвегии

Горные лыжи в Турции