Стрелец – зодиакальный гороскоп на 2013 год для Стрельцов.

Гороскоп Стрельца на 2013 год темной Змеи говорит о том, что назвать предстоящий год спокойным и предсказуемым довольно трудно. В жизни стрельца будет происходить масса событий.

В работе и карьере могут появиться новые возможности. Наступит, наконец-то, время начать свой проект, о котором вы давно мечтали. Если его реализация пройдет успешно, то это даст возможность подняться Стрельцам в профессиональном плане на новый уровень. Профессиональные «подвиги» наполнят вас энергией и привлекут удачу. Сосредоточенность на работе будет вознаграждена повышением вашего материального благосостояния.

Любовь. В целом позитивно будет складываться и личная жизнь Стрельцов: одинокие встретят свою половинку и даже заключат брачные союзы, находящиеся в ссоре с любимыми – помирятся.  Неожиданности и новая дружба, победа в сражении с конкурентами, возможность повысить уровень своего профессионального мастерства за кордонами родной страны – все возможно в 2013 году у Стрельцов.

Здоровье. Год Змеи пророчит Стрельцам «богатырское» здоровье. Но это будет так, если Стрелец сам позаботится о себе. Залогом здоровья станет «спокойствие, только спокойствие!» Если Стрелец пренебрежет этим советом и будет по-прежнему излишне эмоционален, нетерпим и излишне тверд в своих суждениях, может дать сбой нервная система. А, как известно, все болезни «от нервов». Именно нервное напряжение может стать причиной разнообразных заболеваний. Нервный тик и бессонница, ночные кошмары, головные боли и бесконечные ОРЗ, гипо- и гипертония, тахикардия и аритмия – это далеко не весь перечень болезней, которые могут доставить стрельцу множество неприятных минут и «увесистых» финансовых вложений. Особое внимание Стрельцам следует обратить на глаза – сходить на консультацию к «хорошему окулисту», если есть необходимость подобрать очки для работы и защиты от яркого солнца. Причиной головной боли может стать напряжение зрения.

Усталость, накопленную за годы работы «на износ», Стрельцам помогут преодолеть занятия спортом. К экстриму в виде горнолыжного спорта или рафтингу (сплавлению по рекам) вас никто не призывает! Достаточно будет посещать плавательный бассейн, иметь возможность подышать свежим воздухом в загородных прогулках, научиться расслабиться и делать себе массаж. Если вы верите в целительную силу восточной медицины, вам придутся по душе ароматерапия и акупунктурный массаж. То есть добиваться внутреннего спокойствия и уравновешенности вам следует любыми способами! Стабильность эмоций для Стрельцов в год Змеи – главный залог здорового тела.

Знак Змеи оказывает всяческую поддержку творчеству, наукам и искусству. В 2013 году Стрельцам следует воспользоваться покровительством змеи и воплотить, наконец-то, в жизнь проект, над которым думалось, длинными ночами, многие годы. Если вам удастся его осуществление, это может стать началом новой работы, на новом, более высоко оплачиваемом уровне. Работаться будет с задором и веселым размахом. Способствовать этому будет творческое общение с креативно мыслящими, творческими индивидуумами, с которыми вас сведет судьба в год Змеи.

Будьте готовы к тому, что возможно возникновение конфликтных ситуаций на работе. Это может случиться из-за того, что некто, пообещав вам помощь, не выполнит своих обязательств, или из-за того, что подробности вашей интимной жизни станут достоянием гласности без вашего на то согласия. Не доверяйте тайн «заклятым подругам» и друзьям, если не хотите стать объектом подтрунивания. А возможность сложностей в общении с коллегами и сотрудниками звезды обещают в отрезке года 2013 с марта до начала второй декады июня.

Звезды не советуют в этот временной период кардинально менять круг общения. Подождите, и проблемы сойдут «на нет» сами собой. В начале осени не отказывайтесь от выгодной пропозиции: она может стать отправной точкой везения во всех ваших делах.

Занимаясь многочисленными делами – не забудьте вовремя взять тайм-аут и отдохнуть. Согласитесь с предложением вашего романтического партнера или супруга/супруги и отправляйтесь на отдых! Только вернувшись к рабочим будням, вы оцените пользу такого отрыва от дел. Главное, отправляясь на экзотический (или привычный) курорт – оставьте достойную подмену, чтобы избежать застоя в делах.

В личной жизни Стрельцов в 2013 году возможны перемены: поссорившиеся – помирятся; одинокие – найдут свою любовь; те, кто долгое время встречаются – решатся, наконец, оформить свои отношения официально. В середине года могут начаться проблемы: возможно предательство любимого человека или другие крайности в отношениях. Кстати, родственники могут сыграть немалую роль, при этом весьма негативного свойства!

Слушайте свое сердце, и оно вам подскажет правильный выход из неприятной ситуации. И, чтобы не случилось, твердо стойте на своем мнении, решайте все конфликты тихо «по-семейному».

Стрельцам, которые долго одиноки и ищут счастье, судьба приготовит приятный подарок в первой половине июня. Свершится событие, которое позволит сказать «я счастлив и любим!»

Зодиакальный гороскоп для всех знаков:

Овен 21 Марта -20 Апреля

Телец 21 Апреля – 20 Мая

Близнецы 21 Мая -21 Июня

Рак 22 Июня -22 Июля

Лев 23 Июля -23 Августа

Дева 24 Августа – 23 Сентября

Весы 24 Сентября – 23 Октября

Скорпион 24 Октября – 22 Ноября

Стрелец 23 Ноября – 21 Декабря

Козерог 22 Декабря – 20 Января

Водолей 21 Января -20 Февраля

Рыбы 21 Февраля -20 Марта