Весы – зодиакальный гороскоп на 2013 год для Весов.

Для знака Весы в 2013 году Змеи все будет складываться не однозначно. В первой половине года Весам может показаться, что «умнице фортуне, ей Богу, не до нас». Положение недругов, конкурентов и даже друзей будет гораздо успешнее, чем ваше. Но особо унывать по этому поводу не стоит. Уже со второй половины года, буквально с июля месяца все может кардинально измениться.

В жизни весов в 2013 году будет масса разнообразных событий, скучать не придется! Козни конкурентов будут сменяться успешными сделками, проверки и интриги не дадут вам расслабиться, но вашей энергии хватит, чтобы достойно преодолеть все трудности.

Звезды пророчат возможные обострения ситуации с родственниками и в семье. Но, тем не менее, в целом год пройдет без особых успехов, но и без ощутимых потерь. Благодаря влиянию года Змеи у весов появится проницательность и дальновидность в бизнесе, сноровка и смекалка помогут выбраться без потерь в неприятных жизненных ситуациях.

Бизнес и карьера. Начало 2013 года Весы посвятят завершению дел, начатых в текущем году. Откладывать в долгий ящик этот процесс не желательно. К марту все нужно закончить, поскольку именно итоги свершений 2012 года отразятся на изменениях в карьере весов в 2013 году Змеи. Многие из них будут вынуждены рассматривать предложения о новом месте работы. Это будет связано с одной стороны с тем, что начальство решит сделать кадровые перестановки, а с другой стороны этому могут поспособствовать недоброжелательные коллеги. Интриги за вашей спиной, несправедливо завышенные требования к вашей работе вынудят вас искать другое место приложения своих знаний сил, знаний и квалификации. Если же вы уверены в правильности своих действий, не спешите, громко хлопнув дверью, уйти: обязательно докажите начальнику, что вы правы.

Весы-бизнесмены решатся на крупномасштабные изменения в своем деле: будет проведен аудит и маркетинговые исследования. Анализ полученных выводов специалистов приведет весы к мысли о том, что бизнес развивается не совсем в правильном направлении. В ходе реконструкции всей системы бизнеса Весы распрощаются с теми, кто утратил профессиональную хватку и не столько продвигает ваше дело, сколько препятствует этому процессу.

Присмотритесь к персоналу своей фирмы: нет ли среди верных соратников «засланного казачка», который все ваши секреты из корыстных или личных мотивов выкладывает конкурирующей фирме? Обнаружив изменника, без сожаления расстаньтесь с таким работником. Найдется человек, который будет работать на благо вашего бизнеса в разы продуктивнее.

Гороскоп на 2013 год знака Весы пророчит переговоры с далекими (в географическом положении) партнерами по бизнесу. Не смотря на то, что они затянутся во времени на всю весну, результаты превзойдут все ваши ожидания и будут очень успешными. Контакты будут налажены, и ваш бизнес вступит в новую, более прибыльную полосу своего существования.

Начало весны может совпасть по времени с борьбой за сферы влияния с конкурирующими фирмами. Ваш бизнес может оказаться под угрозой. Конкуренты не побрезгуют перекупить кого-то из ваших сотрудников. Но, к их разочарованию выбранный человек не будет обладать должной компетенцией, чтобы «закопать» ваш бизнес. Перманентно недоразумения с конкурентами будут возникать в течение всего года, но на ногах устоять вашему делу все же удастся. Не отступайте от «правового поля» и козни конкурентов не принесут вам материального урона.

Начало лета ознаменуется заманчивыми предложениями. Обдумайте хорошенько, прежде чем согласиться. Может оказаться так, что прибыль окажется не так велика, как ваши материальные и физические затраты. Если уж вы согласитесь, то сделайте так, чтобы выгода оказалась на вашей стороне.

К началу осени 2013 года звезды расположатся таким образом, что на дела Весов начнет оказывать мощное влияние Юпитер. Вы ощутите подъем жизненных сил и прилив энергии. Недоразумения с друзьями закончатся к всеобщему удовольствию, появятся новые возможности для развития бизнеса, как бы сами собой «рассосутся» старые проблемы. А вот ваши конкуренты и враги не дремлют. Они способны переманить на свою сторону кого-то из ваших давних приятелей.

Финансовое положение Весов в 2013 году требует постоянного внимания. Возникнут период трудностей, но их стоит пережить. Не торопитесь ввязываться в кредитные или долговые обязательства. Взвесьте все «за» и «против»: будет ли у вас возможность погашать кредит, сумеете ли вовремя отдать долг? Тем более что звезды пророчат вам вливание спонсорской помощи в ваш бизнес. Возможно, финансовая поддержка придет с той стороны, откуда вы совершенно не подозревали.

Личная жизнь Весов в 2013 году темной Змеи тоже не будет безоблачной. Можно ожидать подвоха от родственников. Совершенно случайно достоянием гласности станут события, о которых весы предпочитают помалкивать и не посвящать в них даже самых близких людей.
Супруги, отношения которых гармоничны уже долгое время, могут в год Змеи приобрести нечто грандиозное.

Возможно, таким приобретением станет загородный дом, о котором мечталось годами. Здесь будет тепло и уютно зимой, свежо и прохладно в тени сада знойными летними полднями. Если рядом будет пруд или озеро, то вас ждет много счастливых моментов в таком доме. Даже если приобретения будут не столь большого масштаба, то они наполнят ваш теплый дом гармонией и положительными эмоциями.

Возможны серьезные конфликты с партнерами по романтическим отношениям. Друзья же, желая примирить враждующие стороны, могут усугубить и без того сложную ситуацию.

Сложно будут складываться отношения с родственниками. Все лето Весам не будет покоев от «родственных» ссор и выяснений отношений. С началом осени какое-то событие сумеет расставить все по местам, но весы не окажутся в выигрыше. Некоторые из представителей этого знака решатся даже на смену жилья, чтобы только не видеть «любимых родственничков», из-за которых разгорелся «сыр бор».

Проблемы со здоровьем весов в 2013 году возможны в первой его половине. Это связано с обострением сезонных болячек: простудами, гриппом, вирусными инфекциями. Весам преклонного возраста не следует запускать течение хронических болезней и тогда осложнений со здоровьем не будет. Молодым весам нужно вести «здоровый образ жизни»: заниматься спортом, отбросив вредные привычки. Между прочим, звезды советуют это довольно настоятельно: ведь именно в спортивном центре или по дороге к нему вы можете повстречать свое настоящее счастье на всю жизнь.

Зодиакальный гороскоп для всех знаков:

Овен 21 Марта -20 Апреля

Телец 21 Апреля – 20 Мая

Близнецы 21 Мая -21 Июня

Рак 22 Июня -22 Июля

Лев 23 Июля -23 Августа

Дева 24 Августа – 23 Сентября

Весы 24 Сентября – 23 Октября

Скорпион 24 Октября – 22 Ноября

Стрелец 23 Ноября – 21 Декабря

Козерог 22 Декабря – 20 Января

Водолей 21 Января -20 Февраля

Рыбы 21 Февраля -20 Марта