Дева – зодиакальный гороскоп на 2013 год для Дев.

Спокойное начало года для Дев – это иллюзия, с которой придется довольно скоро распрощаться. Представителей этого знака ожидает год посвященный работе, карьере, новым должностям, продвижению по карьерной лестнице и усилению положения собственного бизнеса. То есть предстоит работа, работа и еще раз работа. Времени на отпуск, а также обретение семейного благополучия может совсем не остаться. Девы обычно просчитывают возможное развитие событий на несколько шагов вперед, строят долгосрочные планы не только в сфере бизнеса, но и в романтических отношениях. Но в 2013 году вся романтика, дела семейные и прочие прелести жизни каждого человека отойдут на задний план, оставив Деве возможность погрузиться с головой в работу.

Поскольку работа и карьера на первом месте в гороскопе 2013 дева, то с нее следует и начать. Предстоящий год темной Змеи для знака Девы благоприятен для того, чтобы основать собственный бизнес. Особенно хорошо впишется в имеющийся рынок услуг новое предприятие Дев, которые решат заняться индустрией красоты: разработкой дизайна одежды и ее пошивом, созданием новых моделей обуви. Вы сможете войти в список самых популярных парикмахеров или визажистов, стать гениальным создателем букетов для всевозможных торжеств. Созданное в 2013 году Девой кафе или вновь открытый ресторан обретет грандиозную популярность у самой взыскательной публики.

Грандиозными свершениями могут оказаться дела в сфере искусств. Признание в 2013 году Змеи получат музыканты и скульпторы, актеры кино и театра, художники.

Отлично в карьерном плане будет складываться 2013 год у государственных служащих. Возможен переход на более престижную работу с достойной оплатой, а некоторым повезет еще больше: могут предложить занять достаточно ответственный пост. Это не только улучшит ваши финансовые дела, но добавит также веса и значимости в обществе. Не раздумывайте долго – соглашайтесь! Гороскоп на 2013 год Дева советует вам не остерегаться возможных трудностей и побороть сомнения. Девы – ответственны и трудолюбивы, поэтому новая должность или даже очень «важный пост» будет по силам. Опасаться того, что новая работа не оставит вам не сил ни времени для семьи не стоит: нужно будет приложить все силы для того, чтобы установить баланс между домом и работой, так, чтобы не страдали не домочадцы, не подчиненные.

Финансы Девы в 2013 году будут стабильны. Весной и осенью, возможно, придется потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, зато в конце осени и в начале зимы вы получите ожидаемые финансовые вливания. Возможно, это будет внушительная премия за приложенные умение и старание.

Любовь также не оставит Дев в 2013 году. Гороскоп предсказывает, что у одиноких представителей этого знака романтика не отойдет на самые последние позиции. Возможно, возобновится роман с человеком, роман с которым прекращен давно, но чувства остались. В этот раз отношения будут строиться легче: ведь человек знаком, его привычки, слабые и сильные стороны хорошо известны.

Те, кто не верит в возможность счастливых браков, основанных на финансовой заинтересованности сторон, смогут убедиться на примере Дев в том, что меркантильные интересы сторон могут перерасти в настоящее чувство и в оформление семейных отношений.

Возможность разводов у существующих пар также будет весьма вероятна у Дев в 2013 году. Бесконечная работа Дев станет причиной недовольства и постоянного раздражения домочадцев, а Девы, ревнующие по поводу и без него, со своим тотальным контролем могут довести «семейную лодку» до развода.
Любые поражения на любовном фронте и разлады в семье девы в 2013 году будут восполнять бесконечной занятостью на работе.

Здоровье Девы в 2013 году не следует оставлять без внимания. Такие крепкие и энергичные в 2012 году Девы в начале года Змеи могут внезапно для всех слечь от простуды. И если, махнув рукой, дать болячке пройти самостоятельно, то существует вероятность того, что ослабевший иммунитет превратит «банальную простуду» в тяжелый бронхит или воспаление легких. Если уж такое произошло, побалуйте себя отдыхом в санатории.

Астрологи предсказывают также проблемы со здоровьем дев в летние месяцы. Возможны отравления пищевыми продуктами и другие проблемы с пищеварительной системой. Эти проблемы могут вынудить некоторых представителей знака дева сесть на диету, и может даже пройти развернутое обследование состояния здоровья в стационарных условиях. Любые симптомы болезней не стоит игнорировать, если вам не нужны сложности со здоровьем.

Зодиакальный гороскоп для всех знаков:

Овен 21 Марта -20 Апреля

Телец 21 Апреля – 20 Мая

Близнецы 21 Мая -21 Июня

Рак 22 Июня -22 Июля

Лев 23 Июля -23 Августа

Дева 24 Августа – 23 Сентября

Весы 24 Сентября – 23 Октября

Скорпион 24 Октября – 22 Ноября

Стрелец 23 Ноября – 21 Декабря

Козерог 22 Декабря – 20 Января

Водолей 21 Января -20 Февраля

Рыбы 21 Февраля -20 Марта