Телец – зодиакальный гороскоп на 2013 год для Тельца.

Год змеи для тельцов будет в целом годом перспективных идей и помыслов, расцвета бизнеса, расцвета творческих возможностей. В сфере отношений и финансов особо радужных перспектив у знака Тельца год змеи не обещает. Спады и подъемы и семейной жизни и в финансах будут подобны качелям: вверх-вниз и снова вверх в зависимости от сезона года. Не верьте безоговорочно людям, даже которых знаете сто лет. От возможности быть обманутым никто не застрахован, как это ни прискорбно.

Работа и карьера: Для Тельцов год Змеи может ознаменоваться началом чего-то грандиозного. Огромное количество жизненных сил и энергии послужат Тельцам платформой, на которой они будут буквально фонтанировать оригинальными и новаторскими идеями. Усилия Тельцов на этом поприще не пропадут даром и прорастут конкретными результатами. Только вот отношения с руководством могут сложиться не совсем гладко и безоблачно. Может случиться так, что Тельцам в 2013 году Змеи придется найти себе новое место работы. Это может для некоторых Тельцов случиться уже в первой половине предстоящего 2013 года. Но ведь с вашими знаниями и опытом это совсем не страшно?

Если у вас собственный бизнес, то год Змеи в деловые отношения с партнерами может привнести новые нотки. Именно партнерские отношения, создавшиеся в год Змеи, могут стать толчком для перспектив на предстоящие несколько лет. Тельцы в год Змеи, начав свой бизнес, могут стать довольно успешными, если только приложат к этому должное усилие. В общем, для Тельцов-бизнесменов год довольно удачен. Только вот в связи с тем, что огромное количество жизненной энергии им предстоит вкладывать на деловые встречи, поиск новых партнеров и освоение рынков, к концу года могут начаться некоторые проблемы со здоровьем.

Очень удачным год Змеи может оказаться для Тельцов, занятых творчеством. Актеры и художники, певцы и музыканты могут, наконец, обрести славу и известность, о которой давно мечтали. У них даже появится возможность стать если не знаменитыми, то уж наверняка известными не только у себя на родине, но даже и за ее приделами.

Здоровье Тельцам в 2013 году змеи особого беспокойства не доставит. Энергетика Тельцов будет на таком подъеме, что даже когда вокруг многих свалит вирус, тельцов инфекции и недуги будут обходить десятой дорогой. Только ближе к концу года, когда будет уже израсходовано колоссальное количество энергии на работу, улаживание семейных неурядиц, могут проявиться какие-то давние хронические болячки или обнаружиться новые.

Год Змеи для Тельцов будет богат на новые лица, расширение круга знакомых и приятелей. Положитесь на свою интуицию, и если при первом знакомстве человек вдруг покажется вам неприятным или некомпетентным в той сфере, о которой витиевато рассуждает – держитесь от него подальше. Многих Тельцов ожидают контакты или даже возобновление дружеских и деловых отношений с давно знакомыми людьми, с которыми вас «жизнь разбросала». Не спешите открывать душу таким знакомцам: результатом может стать обман, подлость или даже предательство. Не верьте снова тому, кто однажды уже вас обманул и предал. Сделав это однажды, человек в любой момент может сделать это снова.

Романтика: Гороскоп для Тельца на 2013 год обещает вам новые романтические знакомства и даже возможную встречу с утраченной любовью. Расставшиеся по недоразумению любящие сердца могут зазвучать в унисон именно в год Змеи. Только новая любовь так же кардинально будет отличаться от старой, как платье нищенки отличается от наряда королевы. Пары же, которые никак не поймут быть им вместе или расстаться, определятся со своими чувствами в году Змеи. Но расстраиваться и оплакивать утраченные отношения не стоит! Звезды предсказывают, что пройдет совсем немного времени, и вы встретите «своего человека», возможно любовь всей своей жизни.

Для семейных Тельцов 2013 год может оказаться не простым. Возможны конфликты, неизбежные для любой семейной пары. Это будут и разногласия в сфере приложения финансов, и в воспитании подрастающего поколения. Родственники сыграют немалую роль в семейных отношениях. Причем они не всегда будут отрицательными. Может, стоит иногда прислушиваться к мнению других людей, особенно если они вам не чужие?

Еще семейным Тельцам в новом 2013 году Змеи предстоят немалые финансовые затраты. Это может быть как вложением в образование детей, так и довольно масштабные затраты на улучшение жилищных условий. Будь то приобретение нового жилья, или ремонт и усовершенствование существующего.

Зодиакальный гороскоп для всех знаков:

Овен 21 Марта -20 Апреля

Телец 21 Апреля – 20 Мая

Близнецы 21 Мая -21 Июня

Рак 22 Июня -22 Июля

Лев 23 Июля -23 Августа

Дева 24 Августа – 23 Сентября

Весы 24 Сентября – 23 Октября

Скорпион 24 Октября – 22 Ноября

Стрелец 23 Ноября – 21 Декабря

Козерог 22 Декабря – 20 Января

Водолей 21 Января -20 Февраля

Рыбы 21 Февраля -20 Марта