Новый маршрут в Домодедово от Белорусского вокзала.

На транспортном сервере Москвы появилось сообщение о том, что по маршруту «станция Каланчевская – Курский вокзал – аэропорт Домодево» скоростные электропоезда в середины ноября 2006 года будут следовать до Белорусского вокзала.

Группа ИСТЛАЙН заверяет, что за 70 минут можно будет в комфортабельном составе совершить поездку от Домодедово до Белорусского вокзала Москвы или в обратном направлении. На пути следования в обоих направлениях поезд сделает две небольшие остановки на Курском вокзале и на станции Каланчевская. Чтобы обеспечить пассажирам более удобные условия проезда, продажу билетов решено вести внутри поезда через контролеров.

Аэроэкспресс двигается по старому расписанию от всех нынешних станций. А от Белорусского вокзала он будет отправляться три раза в день в 12:35, 15:50 и 23:24. От Домодедова аэропоезд кК и раньше отправляется в 11:25, 14:20 и 21:30.

Новый маршрут не стал полностью новым. Еще в мае 2006 года по этой дороге ходил экспресс до станции Каланчевская. Маршрут просто продлили, так как это выгодно для компании и удобнее для пассажиров.

Программа железнодорожного сообщения между аэропортом и другими точками города постоянно развивается. Планируется создать максимально удобную схему, которую при желании можно будет продлить.

Часта рейсов на маршруте тоже будет увеличена. В плане есть увеличение количества рейсов до 5-7 в день.
Так что аэропорт Домодедово стал еще более доступным. Скоростные поезда возят авиапассажиров до Курского, Казанского, Павелецкого, Ленинградского, Белорусского и Ярославского вокзалов. Возможно, что сеть станет еще больше.

Другие полезные статьи для авиапассажиров