Искуственные ели на Новый Год, преимущества, выбор новогодней елки.

Скоро наступит зима, а это значит, что до любимого праздника всех взрослых и детей уже рукой подать. Как вы уже догадались, речь идет о Новом годе. А какой Новый год без новогодней елки, украшенной всевозможными игрушками, шариками, «дождиками» и прочим-прочим? Но живая елка – это не только праздничное настроение, но и большие хлопоты. Как сложно после уборки елки чистить ковер, покрытый «продуктами елочной жизнедеятельности». Можно ли этого избежать? Да, но только при условии, что вы сможете создать в душе новогоднее настроение не с настоящей, а с искусственной елкой. Мусора от искусственных елок практически нет, да и выкидывать их после использования вам не придется. Заявленный срок службы новогодней искусственной елки – пять лет. Но зная нашего человека, такая елка может стоять в его доме на протяжении десяти, а то и двадцати лет. Можно не переживать за то, что вы не успеете купить хорошую рождественскую и новогоднюю ель. А смотреться она будет столь же великолепно, как и живое дерево.

Искусственная елка обладает массой преимуществ. Первое, и самое главное преимущество – отсутствие вездесущего мусора после использования. Второе преимущество – практически неограниченный срок эксплуатации. Третье преимущество – идеальный внешний вид. Сюда относится не только насыщенный и яркий цвет, но и красивые распушенные ветки. Разумеется, если вы хотите, чтобы ваша искусственная елка неизменно служила вам на протяжении долгих лет, сохраняя первоначальный внешний вид, необходимо знать элементарные правила, касающиеся выбора искусственных елок. Да, это настоящая проблема. Современный российский рынок буквально завален искусственными елками, и выбрать правильный вариант с каждым годом становится все сложнее. Как это сделать? Читайте дальше.

1. Прежде всего, определитесь с габаритами желанной искусственной елки. Как минимум, вам необходимо знать, где она будет установлена. Если вы хотите поставить елочку к себе на стол, но это небольшие модели, а если вы хотите, чтобы искусственная елка была похожа на настоящую ель-красавицу, необходимо выбирать полноценное искусственное дерево соответствующих габаритов. Опять же, ориентируйтесь на высоту своего потолка, поскольку елка елке рознь.

2. Цвет елки – также не последнее дело. Среди искусственных елок есть масса оттенков, причем не только зеленого, но и желтого, бирюзового и синего цвета. Если вы приверженец традиционного стиля, выбирайте зеленую елку. Если же вы заботитесь об интерьере, можете подобрать оттенок под стиль той комнаты, где будет стоять ваше приобретение.

3. После всего вышеперечисленного обращаем внимание на качество веток искусственной елки. От данного параметра будет зависеть долговечность искусственного новогоднего деревца. По мнению специалистов, лучшим вариантом будут елки с жестким креплением ворсинок.
Ну а если вы все еще не доверяете своей интуиции в вопросе выборе искусственной елки, обращайтесь к специалистам. Благо, на сегодняшний день в каждом салоне и магазине новогодней утвари есть профессиональные и грамотные специалисты, готовые прийти на помощь любому клиенту.

Почему вам стоит купить искусственную елку?

Пока одни праздники из календаря исчезают, другие появляются. Но есть праздники, которые, как кажется, отменить просто невозможно. К числу таких праздников относится наш любимый Новый год, сопровождающийся установкой новогодней или рождественской ели. Елка должна быть установлена в каждом доме, в каждой квартире, в каждом учреждении.

Традиции семейного праздника передаются от поколения к поколению, в результате чего Новый год дошел до наших дней лишь с незначительными изменениями. По крайней мере, все необходимые атрибуты, равно как и смысл праздника, были сохранены. Новый год без новогодней елки – это грустный и скучный праздник.

Поэтому, накануне 1 января, все стараются купить хотя бы одно деревце, которое будет радовать не только детей, но и взрослых. И если настоящей елки на вас не хватило, либо если вы не хотите каждый год убирать мусор за осыпавшимся деревом, мы предлагаем вам купить искусственную ель, которыми сегодня забит каждый новогодний магазин.

Огромный выбор моделей искусственных елей в магазинах позволяет говорить о том, что елочку своей мечты сможет выбрать любой, даже самый придирчивый человек. Сегодня продаются искусственные елки зеленого, золотистого, серебристого, снежно-белого, голубого цветов, а также елки со светящимися кончиками «иголок», с разнообразными шишками и даже с игрушками. Искусственные елки могут иметь самый разнообразный внешний вид. Они могут быть как классическими, так и вполне современными, в дизайнерском смысле этого слова. Не думайте, что искусственная ель – это маленькая ель. По индивидуальному заказу можно заказать многометровую рождественскую ель, равно как и искусственную елочку всего в несколько сантиметров. Заказ может предусматривать не только определенную высоту, но и понравившуюся вам форму, степень плотности веток и т.д. Разумеется, делать индивидуальный заказ лучше в том случае, если вы не нашли хорошую елочку среди предложенных в новогодних магазинах.www.podrobnoo.org

Установка новогодней ели отныне не будет для вас проблемой. К искусственному деревцу предлагаются специальные подставки, размещать елки на которых – одно удовольствие. Кстати, убирать их после празднования нового года вы также сможете без проблем. Удобно разместившись в коробке, ваша искусственная елочка будет терпеливо дожидаться следующего праздника, вне зависимости от условий хранения. Купив искусственную новогоднюю елку, вы сможете не просто избавить себя от многих хлопот, но и «залатать новогоднюю дыру» в вашем семейном бюджете. Кроме того, вы сможете поучаствовать в сохранении природы, став одним из тех, кто отказался от беспощадно вырубленного живого деревца.

Еще одним преимуществом искусственных елок является тот факт, что их может собрать даже ребенок. Разумеется, под присмотром взрослых, и только если речь идет о небольшой елочке. Малыш сможет удивить родителей и друзей, похваставшись им тем, что собирал лесную красавицу своими собственными руками.

Как правильно выбрать главный символ Нового года – искусственную елку?

Рождественская и новогодняя ель – это главный символ самого веселого и красочного праздника в жизни – Нового года. Новогодние елочки, запорошенные декабрьским снежком, выглядят просто великолепно. Но не думайте, что так могут выглядеть только настоящие елки. Даже если ель искусственная, а снег из ваты, то волшебное новогоднее настроение все еще будет присутствовать как у вас, так и у ваших близких.
Искусственные елки, в полном «обмундировании» – основное украшение новогоднего и рождественского интерьера, способное создать радостную праздничную атмосферу. Каждый год мы украшаем елочки шариками, мишурой и гирляндами, а если позволяет место, то водим вокруг искусственной елки хороводы. Искусственная ель может не хуже настоящей охранять новогодние подарки. Под ней можно загадать заветное желание, которое непременно сбудется.

Можно ли представить себе Новый год без новогодней елки, пусть даже и без искусственной? Нет. И если выбор новогодних украшений, игрушек и гирлянд – это дело ответственное, то выбор новогодней елки – дело, практически, государственной важности. Праздник, который прошел в присутствии новогодней красавицы, запомнится вам надолго. Красота искусственной елки будет определять ваше новогоднее настроение на ближайшие праздники. И если вы выберите самую красивую новогоднюю елку, то, в соответствии с поверьем, хорошее настроение сохранится в вашей душе на весь следующий год.

Высококачественные искусственные елки верой и правдой будут служить вам больше десяти лет, не вызывая аллергии и не осыпаясь вездесущими иголками. Думаем, вы и сами знаете, как сложно выбрать настоящую новогоднюю елку, у которой были бы идеально ровные ветки и густой покров. Так или иначе, но практически в каждой настоящей елке можно найти изъян. А вот искусственные елки просто идеальны во всех отношениях.

Вы можете выбрать деревце любой фактуры, высоты, пышности и цвета. Такая елка будет настоящей изюминкой и украшением новогодних празднеств. Вам больше не нужно думать над тем, чем бы скрыть кривую верхушку.

Искусственные елки – это выбор жителей мегаполисов, которые заботятся об экологии и пытаются сохранить драгоценные деревья. Подумайте сами, купив искусственную елку, вы сохраните, минимум, десять настоящих елочек, которые будут расти в привычном для себя лесу. К тому же, за десять лет вы сэкономите приличную сумму!

Кстати, искусственные елки незаменимы при организации новогодних корпоративных праздников. Небольшая рождественская елка или двухметровое искусственное дерево, в равной степени, будут создавать атмосферу праздника для коллектива. Помните, что традиция ставить елку на Новый год не изменится ни через год, ни через десять, ни через пятьдесят лет.

http://mindigo.org/category/novogodniyeelki/