Насколько популярны в России автомобильные телевизоры Vitek (Витек)?

Телевизоры Vitek (Витек) производятся европейской компанией Витек Интернешнл, имя которой известно далеко за пределами Европы. Первые товары Vitek появились в нашей стране еще в 2000 году.

Витек специализируется на выпуске небольших портативных устройств. Особую популярность в России имеют автомобильные телевизоры Vitek, диагональ которых составляет от 7 до 10 дюймов. Автомобильные телевизоры Витек, впрочем, как и вся продукция компании, отличается достойным дизайном, высоким качеством и эргономичностью при встраивании в пространство автомобиля.

Заметим, что телевизоры Витек стоят не дешево, хотя высокая цена обеспечивается качеством и многофункциональностью. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется портативная модель автомобильного телевизора Vitek VT-5008, стоимость которой составляет 4000 российских рублей. Речь идет о 7-дюймовом телевизоре с пропорциями экрана 16:9, оснащенном встроенным аккумулятором и адаптером стандартной электросети. Не меньшей популярностью пользуются модели VT-5016 BK и VT-5008.

Витек выпускает достаточно большое количество телевизоров, но это не основное направление деятельности европейского концерна. В России, в частности, компания Vitek более известна по выпуску других приборов бытового назначения.

Чем хорош автомобильный телевизор Silver RX-5055?

Автомобильный телевизор Silver RX-5055 – вариант для тех, кто хочет сэкономить. Телевизор обладает черно-белым экраном и выдает только монозвук, поэтому о шикарной цветовой гамме и стереозвуковых эффектах можно забыть. Но для автомобильной модели его характеристики вполне приличны, тем более что стоит он совсем недорого.

Рассмотрим модель более подробно.

Автомобильный телевизор Silver RX-5055 имеет корейское производство. Диагональ экрана составляет 14 сантиметров или 5,5 дюймов. Экран, как мы уже говорили, черно-белый, с пропорциями 3:4. В телевизоре предусмотрен стандартный вход для наушников на 3,5 миллиметра. Что касается питания, то модель может работать как с 12 Вольтами, так и со стандартной электросетью.

Да, рассматриваемый нами телевизор морально устарел, но если вы совсем стеснены в средствах, да еще и отличаетесь любовью к стилю ретро, то это ваш вариант. Бывший в употреблении Silver обойдется вам в несколько сотен российских рублей. Но поскольку сейчас настала эра ЖК и плазмы, мы бы не рекомендовали вам покупать такие телевизоры, хотя их качество, безусловно, на высоте.

Можно ли выйти за рамки автомобильных ЖК телевизоров на 12 Вольт?

Автомобильные ЖК телевизоры на 12 Вольт приобрели большую популярность в России. Отныне можно ехать в дальние дали и не беспокоиться о том, что вам будет скучно в пути. Однако большими диагоналями автомобильные телевизоры все же похвастаться не могут. 25 сантиметров – это, практически, потолок. Разумеется, существуют и большие модели, но в обычных магазинах их не найти. Есть ли выход?

ЖК телевизоры на 12 Вольт – это не единственная телевизионная техника, которую можно поставить в машину и подключить к автомобильному питанию. Вам всего лишь потребуется обзавестись инвертором напряжения, с помощью которого можно получить 220 Вольт от 12 автомобильных. Время работы инвертора будет ограничено временем работы мотора.

Кстати, инвертор напряжения можно использовать не только в автомобиле. К примеру, если вы поехали на природу или на дачу, можете захватить с собой любой жидкокристаллический телевизор, который с помощью инвертора отлично подключается к автомобилю. Помимо телевизора можно брать с собой практически любое устройство, питание которого обеспечивается стандартной электросетью.

Элементарная модель инвертора напряжения стоит несколько тысяч рублей, поэтому позволить его может каждый российский автомобилист.

Стоит ли покупать портативный LCD (ЖК) телевизор с dvd плеером встроенного типа?

Портативный LCD (ЖК) телевизор с dvd плеером встроенного типа будет идеален для автомобилистов, которым приходится много времени проводить в дороге.

Мы провели небольшой анализ современного предложения подобных устройств на российском рынке, и хотим познакомить вас с его результатами. Пожалуй, лучшей моделью на сегодняшний день является автомобильный LCD телевизор Toshiba SD-P120ATKR со встроенным проигрывателем DVD, с помощью которого можно воспроизводить картинки, видео и музыку в любых популярных форматах. Питание телевизора осуществляется от прикуривателя или от стандартной сети. Модель оснащается аккумулятором, благодаря чему телевизор может автономно работать в течение пяти часов.

Не менее достойная модель – 10-дюймовый телевизор SUBINI S-6010DT, который обойдется вам в 7000 российских рублей. При подпитке от 12-вольтного питания, уровень потребления энергии телевизора составляет 20 Ватт.www.podrobnoo.org

Daewoo DSL-20M1TC – автомобильный телевизор с 20-дюймовым экраном, который отличается практичностью, удобством и относительно низкой стоимостью. Помимо большой диагонали телевизор отличается достойным разрешением 800*600 и отличным временем отклика, что позволит вам с комфортом смотреть качественное видео. Модель Daewoo DSL-20M1TC стоит 12000 рублей.

Часто задаваемые вопросы по ноутбукам, мониторам и телевизорам