Угольная диета или как похудеть с помощью активированного угля.

Как вы понимаете, активированный уголь, представляет своеобразную губку, которая впитывает в себя вредные вещества и выводит их из организма. Как следствие – вы теряете лишние граммы и килограммы, а значит, худеете.

Уголь способен очищать воду и воздух, организм человека, притягивая к себе и впитывая в себя различные продукты распада, отложения, токсины и прочие яды. Если вы сталкиваетесь с такой проблемой как метеоризм, вздутие живота, пищевое отравление, вы можете помочь себе, принимая несколько таблеток угля.

По совету врачей-диетологов, уголь следует принимать в комплексе с диетой или средствами для похудения, а не как основное средство для похудения. Главное, во время диеты не употребляйте кондитерские и мучные изделия.

Способ приема активированного угля при похудении.

Если вы решили худеть и принимать при этом активированный уголь, это можно сделать двумя способами:

- на каждые 10кг вашего веса, следует принимать по 1 таблетке угля, каждое утро. Курс похудения, начинается с трех или четырех таблеток за один прием, так как возможно некоторое ухудшение самочувствия в первые дни

- во время второго метода, вы употребляете 9 таблеток ежедневно, распределив их на 3 приема в день, по 3 таблетки.

Этот тип диеты продолжаем 10 дней, затем делаем перерыв на 10 дней. Если у вас снова появляется потребность в диете, вы можете ее повторить, но не стоит увлекаться, так как частое употребление активированного угля, угнетает усвоение организмом витаминов и прочих полезных веществ.www.podrobnoo.org

Подробно об активированном угле