Какую коляску купить на лето, летние детские коляски.

Самое главное преимущество лета, это проходимость. Никакого снега и слякоти. Казалось бы, купить детскую прогулочную коляску проще простого. Но это если думать о технической стороне коляски. А если еще и думать о том, чтобы коляска была комфортной, надо разобраться с критериями выбора более подробно.

Самые удобные летние коляски для детей.

Для летних прогулок с маленьким ребенком, а точнее с новорожденным конечно же нужна люлька. Летняя люлька идеальный вариант для прогулок на улице. Легкая, вентилируемая, открытая – что еще нужно для долгого и полезного сна на открытом воздухе. К современным люлькам прилагается капюшон с сеточкой для проветривания, что тоже очень удобно.

Если ваш ребенок уже может сидеть, можно купить коляску трость. Главное преимущество коляски – трость это компактность и легкость. Коляска – трость легко складывается и вмещается в багажник автомобиля. Но конечно же у колясок – трость есть и свои минусы. Во первых – у колясок трость очень маленькие колесики. Это конечно же не так важно летом, когда нет снега. Но если вы планируете использовать коляску-трость на даче, тут она вам не подойдет. Для колясок с маленькими колесиками нужна ровная и твердая поверхность. Опять же, такая коляска идеально подойдет для отдыха и путешествий как на Юг России так и заграницу. Коляску- трость легко взять с собой в самолет и в отель. Еще один минус – это неудобство для сна. Удобно лечь ребенку в такой коляске не получится.

Коляски комби для лета. Комбинированные коляски или коляски трансформеры конечно же удобны и зимой и летом. Кроме того, такие коляски со съемной люлькой подходят для всех возрастов. Купить ее можно для новорожденного и пользоваться до 3х лет. Но такие коляски тоже имеют свой минус. Обычно комбинированные коляски типа travel system очень тяжелые. На жаре такую не особенно потягаешь. Тем более неудобно с такой коляской ездить на отдых.

Последнее время самыми популярными и удобными колясками считаются трехколесные. Они очень маневренные, особенно те, что с большими колесами, не тяжелые, легко складываются и помещаются в багажник машины. Мой личный выбор – это складывающаяся трехколесная коляска. Да и отзывы о таких колясках в интернете только положительные.

Коляски с резиновыми надувными колесами, которые привыкли покупать на зиму на самом деле очень могут пригодиться летом на даче. Такая коляска оченьманевренна на бездорожье, на пляже и на огороде.

Цены на летние детские коляски.

Самый широкий ценовой диапазон и колясок – трость. Если нужна дешевая коляска – то можно купить самую дешевую, не особо популярного производителя, и она будет самой дешевой не только среди колясок- трость но и среди других прогулочников. С другой стороны, сейчас в продаже есть коляски – трость очень дорогие, например производства Англия. Какую покупать – решать вам. Трехколесные коляски опять же впереди. У них ценовой диапазон хоть и не велик, но и стоимость средняя. И не дешево и не дорого. А если учесть что трехколесную коляску да еще и с резиновыми надувными колесами можно использовать и зимой – это самый оптимальный выбор.www.podrobnoo.org

Производители летних детских колясок:

Baby Care, Babyace, Bebe Confort, Bebecar, Brevi, Cam, Capella, Chicco, Emmaljunga, FOPPAPEDRETTI, Geoby, Graco, HAPPY BABY, Hartan, Hauck, Inglesina, Jane, Jetem, Lider Kids, Maxi-Cosi, Mutsy, Peg-Perego, RIKO, Silver Cross, TAKO.

Конечно же производителей детских колясок намного больше, здесь перечислены только самые популярные.

Материнство