Потребительский кредит наличными на свадьбу, обсуждение статьи.

По статистике, свадебный кредит совсем не популярен хотя бы потому, что люди верят в такую примету так ” свадьба в кредит – всю жизнь в кредит проживешь”, да, становится страшновато, хотя например ведь смотря что подразумевать под свадьбой в кредит. Сейчас я вам тут все по полочкам разложу, и будет не так страшно, как на первый взляд.

Смотрите, свадьба состоит из нескольких ступеней:

1. Покупка свадебного платья, костюма для жениха, фотосьемка и прочие причендалы.

2. Покупка необходимых вещей для дома. Зачастую это полностью мебелировка квартиры. Не важно своя это квартира или съемная.

3. Свадебное путешествие.

Так вот, свадебное платье и свадебную церемонию надо делать на свои наличные деньги. Как говорится, как проведешь, так и будет потом. ( По ассоциации с Новым Годом).

Если вы мебилируете квартиру полностью, тут вы со спокойной душой можете брать в кредит нужную мебель и бытовую технику. Поверьте мне, тут уже не до примет и суеверий. Если вас быт заест, то вам уже будет не до примет. Если у вас будет современный пылесос и посудомоечная машина, дела будут спориться быстрее и вы будете реже пилить друг друга ( ну это только пример ).

Если вы покупаете какую то мелочь уже для готового дома, то ее тоже лучше купить наличными чтобы уже не оглядываться назад.

Свадебное путешествие надо брать в кредит. Я так считаю, потому, что лучше потом 2 года расплачиваться за незабываемый отдых на Мальдивах, чем судиться с турфирмой за 3 звезды в Египте.

Очень интересно будет мнение наших читателей о свадьбе в кредит, если вам есть что сказать, или у вас есть вопросы о свадебном кредите, задавайте их в комментариях!

Подробно о кредитах на свадьбу