Кредит на свадьбу, Сбербанк, условия оформления кредита.

Для каждого человека свадьба является очень важным событием, к которому нужно относиться со всей серьезностью. И немаловажное значение в свадебном процессе играют финансы, которые у многих молодоженов «поют романсы». А ведь свадьбу хотелось бы не скромную, а запоминающуюся, грандиозную, как в западных фильмах. Если вы относитесь именно к таким людям, то одним из наиболее удачных выходов из сложившейся ситуации является целевой кредит на свадьбу, который сегодня пользуется большой популярностью.

Кредит на свадьбу – это тот потребительский кредит, которого не стоит бояться. Во-первых, он, по умолчанию, является одним из самых выгодных в современной банковской системе. Во-вторых, брать его легко. В-третьих, его можно выплатить с подаренных на свадьбу денег.

Какое банковское учреждение предлагает наиболее выгодную свадебную кредитную программу? Советуем вам обратить внимание на то, какие кредиты выдает Сбербанк. На сегодняшний день в распоряжении Сбербанка целых две кредитные программы, которые вполне могут занять место «кредита на свадьбу». К сожалению, конкретной свадебной программы у Сбербанка нет, но потребительский кредит и кредит на неотложные нужды – это то, что нужно молодоженам. Несмотря на то, что данные кредитные линии известны многим россиянам, мы все же распишем их более подробно, с учетом того, что деньги будут браться именно на свадьбу.

Кредит на неотложные нужды

Сумма кредита на неотложные нужды может составлять от 15 до 500 тысяч российских рублей с 20-процентной ставкой и максимальным сроком кредитования до 5 лет. Сбербанк выгодно отличается от конкурентов тем, что при выдаче данного кредита не требует поручительства физических лиц. Зато требуется наличие трудового стажа на текущем месте работы от полугода, а также года общего трудового стажа за последние пять лет. Сбербанк отличается еще и быстрым рассмотрением кредитной заявки. Сроки рассмотрения не превышают трех рабочих дней с того момента, как вы предоставили банку все необходимые документы.

Потребительский кредит

Сумма потребительского кредита, взятого в Сбербанке, может составлять от 15 тысяч до 1,5 миллионов российских рублей, при средней процентной ставке 17-19 процентов годовых. Но здесь будет необходимо предоставить поручителя. Остальные условия схожи с условиями кредита на неотложные нужды.

Итоги

Как видите, Сбербанк предоставляет довольно выгодные условия оформления целевого кредита на свадьбу, поэтому главный праздник в вашей жизни будет организован без особых проблем. Свадебная программа Сбербанка позволяет не откладывать этот день в долгий ящик, тем более что цены на свадьбу будут с каждым годом все расти и расти. Поскольку в кредит на свадьбу можно взять довольно внушительную сумму, вы можете ни в чем себя не ограничивать.

Чтобы лишний раз не ходить в банк, с целью экономии времени лучше позвонить оператору Сбербанка по бесплатному номеру 8(800)555-55-50. Здесь вам дадут всю необходимую информацию о том, каковы условия оформления той или иной разновидности кредита на свадьбу. Получив нужную вам информацию и собрав необходимые документы, можете отправляться в банк и заполнять заявление на предоставление потребительского кредита.

Подробно о кредитах на свадьбу