Русский стандарт банк в кармане личный кабинет.

Что такое “Русский стандарт банк в кармане личный кабинет”? В 2009 году банк “Русский стандарт” выпустил уникальный, по его словам, продукт, цель которого – объединить передовые банковские технологии и все банковские услуги для его клиентов.

Что включает в себя банк в кармане? Для тех пользователей, у которых есть личный кабинет в банке в кармане теперь предоставлены следующие возможности: доступ к банковскому счету и его управлению по телефону и интернету, кредитная карта Mastercard, овердрафт до 5000 рублей, на остаток на счете начисляются проценты, , возможность оформления депозитов, кредитов и денежных переводов в кредитной карты.

Что же нового в “Русский стандарт банк в кармане личный кабинет” ? это не только объединение всех услуг и удобство их использования но и льготные условия, которые предоставляют возможность пользоваться банковскими услугами со скидками. Некоторые услуги предоставляются абсолютно бесплатно. Какие именно? Это обслуживание карты ( что очень даже немаловажно ), выпуск карты ( тоже приятно ), управление счетом через интернет, обналичивание денег в банкомате ” Русский Стандарт”,  взнос денег через банкомат, межбанковские и обычные банковские переводы.

“Русский стандарт банк в кармане личный кабинет” это универсальное использование и управление своими финансами. Распоряжаться ими очень удобно, не выходя из дома. В Личном кабинете Банка в Кармане вы можете производить все действия выполнив вход всего один раз. Вся информация как на ладони. На собственном опыте скажу ( хоть я и клиент другого банка ), после того, как появилось понятие Банк в Кармане, жить стало намного проще. Все свои действия, связанные с банком, я теперь выполняю со своего компьютера. Это перевод денег как на территории страны, так и заграницу. Это обмен валюты. Это возможность оплатить кредит, возможность щаплатить за интернет, за телефон, все действия производить очень легко и быстро. Больше не нужно ехать в банк. Можно хоть по 10 раз в день заходить в личный кабинет и ковыряться в своем личном кабинете и не думать об очередях в банке и не забыла ли я о том то и о том то.

“Русский стандарт банк в кармане личный кабинет” позволяет открыть депозит или подать заявку на кредит. Не надо беспокоиться о том, что вот, если бы я пошел в банк, то шансов получить кредит у меня было бы больше. Ничего подобного. Так как выдача кредитов основывается часто на вашей кредитной истории, от вашего присутствия ничего не зависит.www.podrobnoo.org

Подробно о финансах