Обзор пылесоса Samsung VCD9420S31/XEV, внешний вид и качество уборки.

Невозможно хорошенько убрать дом без высокоэффективного современного пылесоса, который должен быть простым и не требовательным в использовании. Пылесос SamsungVCD9420S31/XEV – идеальная модель для домашнего применения.

Эргономика и внешний вид.

Данная модель характеризуется эффектной формой в виде капли, вследствие чего его можно без проблем хранить на виду, без вреда для интерьера. Комплект включает в себя видоизмененную зауженную турбощетку, не характерную для других моделей Samsung. С такой турбощеткой можно проникнуть даже в труднодоступные места. Шнур, длина которого составляет 7 метров, позволяет без проблем перемещаться не только по комнате, но и по большей части квартиры.

Простотой отличается и процесс разборки пылесоса. Да, он может показаться нетривиальным, но уже после первого раза вы поймете, что трудоемкостью процесс не отличается. В нем разберутся даже пенсионерки. Конструкция отличается надежностью и быстротой обратной сборки. Управлять пылесосом можно с помощью ручки, оснащенной инфракрасным дистанционным управлением, что будет особо актуальным для пожилых людей. Им не придется нагибаться к пылесосу лишний раз, чтобы нажать какую-либо кнопку.

Водный резервуар извлекается из пылесоса быстро. Так же быстро он очищается и заполняется. Если необходимо почистить конструкцию, рабочая камера легко разбирается на составляющие, которые просто моются под краном и просушиваются. Пылесос оснащается моющимся многоразовым НЕРА-фильтром, который не нуждается в замене весь срок использования бытового прибора.

Качество уборки.

Пылесос отличается отсутствием проблематичных пылевых мешков, разносящих пыль по комнате. Мусор собирается при помощью акватехнологий, оставаясь в водяном резервуаре. Принцип работы системы очистки заключается в прохождении воздуха сквозь камеру с водой, после чего происходит движение по спирали. Образовавшийся водоворот является коллектором, который задерживает пыль и грязь. Samsung VCD9420S31/XEV оснащен многоступенчатой вихревой камерой, что очищает воздух от мусора еще более эффективно. Степень фильтрации пылесоса находится на уровне от 98 процентов, что для данного класса является уникальным показателем. Известные пылесосы с аквафильтром Thomas имеют 96-процентную эффективность, а у Vitek она находится на 68-процентном уровне.

Водяной фильтр имеет прозрачные стенки, что позволяет наблюдать за процессом очистки «в прямом эфире». После уборки первый аквафильтр содержит в себе грязную воду, а второй аквафильтр содержит кристально чистую жидкость. Отсюда можно сделать вывод, что пылесос работает качественно и эффективно.

Данная модель обладает свойством борьбы с аллергией. SamsungVCD9420S31/XEV оснащен соответствующими международными сертификатами BAF и SLG, которые доказывают, что пылесос эффективно борется с такими возбудителями аллергии, как шерсть животных, пыльца растений и микроскопические клещи-сапрофиты. Аллергены задерживаются в пылесборнике.

Процесс уборки упрощается за счет надежности крепления насадок, которые не открепляются от стальной трубки даже тогда, когда пылесос «присосался» к покрытию. Пылесос маневренный и не тяжелый. Его можно без проблем тянуть за шланг, благо надежность крепления позволяет это сделать. Мощность всасывания высокая. Всасывание позволяет оторвать от ковра даже мелкие щепки, которые зацепились за ворс. Турбощетка справляется с кошачьей шерстью на 100 процентов. В дополнение ко всему, пылесос не издает посторонних запахов, что очень приятно.

Пылесос модели Samsung VCD9420S31/XEV – надежный помощник в уборке. Двухлитровая емкость пылесборника достаточна для уборки большой трехкомнатной квартиры без дополнительной промывки водной емкости.www.podrobnoo.org

Подробно о пылесосах