Что такое холодный отжим, соковыжималки Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400.

Соки, выжатые непосредственно перед употреблением, имеют огромное преимущество над продающимися в магазине. Первое преимущество заключается в том, что сок, который вы сами готовите, получается на ваших глазах, и его состав вам досконально известен, второе преимущество – содержание в свежевыжатом соке большого количества различных минералов и витаминов, так полезных для организма человека. Общеизвестно, что в результате переработки 90% всех витаминов погибают, а отсюда вывод – в продаваемых напитках витаминов практически нет.

Нередко люди, покупая соковыжималку, становятся перед выбором модели. Какими же качествами должна обладать соковыжималка, чтобы приносить максимальную пользу при отжимании сока? Сегодня в продаже существует большое количество моделей и различных марок соковыжималок, каждая из которых рекламируется производителем как наилучшая, однако самыми полезными из этого разнообразия являются соковыжималки холодного отжима, работающие как прессовые.

Эти соковыжималки работают так, что овощи и фрукты не соприкасаются с крутящейся центрифугой, т.е. нет трения, а, значит, не происходит нагревания и поэтому в соке сохраняются все те полезные элементы, которые были в овоще или фрукте.

Современный рынок соковыжималок предлагает несколько моделей, выжимающих сок именно с помощью пресса. Это Moulinex ZU -3001, Bimatek JM- 400 и другие. Обе эти марки соковыжималок основаны на принципе холодного отжима и могут за несколько минут отжать сок из ягод овощей и фруктов.

Технические характеристики данных моделей почти одинаковы: обе модели работают практически бесшумно, обе модели многофункциональны и имеют максимальный уровень безопасности. К примеру, соковыжималка не включится, если крышка устройства полностью не закроется – сработает защита от перегрева.

Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400 являются уникальными в своем роде соковыжималками, необходимыми в каждом доме. Они с легкостью отжимают сок из любой ягоды, овоща, фрукта, пророщенных пшеничных ростков, и даже хвойных лапок.

Благодаря Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400 ваши дети будут пить только натуральные и полезные соки.

При сравнении с обычными соковыжималками, имеющими принцип центробежной работы, Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400 обладают рядом преимуществ. Как уже было сказано, соки, полученные с помощью них, не теряют полезных элементов: при отжиме отсутствует нагрев – витамины и минералы остаются в соке. Следующий плюс – не окисление соков при работе соковыжималки. Третий плюс – полное отсутствие осадка у сока, полученного с помощью пресса, а также очень сухой жмых.

Сок, полученный с помощью соковыжималок моделей Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400, можно хранить в закрытом сосуде более суток. И неважно, из чего вы выжимаете сок – из ананаса, петрушки, сельдерея, яблока или лимона – будьте уверены, что сок будет выжат полностью, до самой последней капли.

Еще одно преимущество соковыжималок Moulinex ZU -3001, Bimatek JM- 400 – возможность получения сока из граната, что под силу далеко не всем соковыжималкам. Производительность соковыжималок Moulinex ZU -3001, Bimatek JM- 400 – от 75 до 100% с каждого килограмма сырья.

А многофункциональность и удачный дизайн Moulinex ZU -3001, Bimatek JM- 400 способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя, который, купив соковыжималку одной из этих моделей, получит на свою кухню не только полезный, но и достаточно привлекательный, украшающий любую кухню аппарат.

Очистка корпуса соковыжималок Moulinex ZU -3001, Bimatek JM- 400 не требует никаких усилий, так как они сделаны так, что очень легко разбираются, не имея труднодоступных мест. Достаточно просто подержать их под струей проточной воды, чтобы полностью очистить прибор.

Самые последние модели соковыжималок Moulinex ZU -3001 и Bimatek JM- 400 будут верными помощниками для тех, кто хочет прожить свою жизнь, имея крепкое здоровье.www.podrobnoo.org

Подробно о соковыжималке