Подробно о мошенничестве – работе на дому по сбору ручек. 

Читайте внимательно! Очень много приходит просьб рассказать о работе на дому по сбору ручек. Ах если бы это только было правдой! Ведь так много человек, в том числе инвалидов и молодых могли бы подработать! К сожалению, сбор ручек а так же другая работа по сбору тех или иных предметов это мошенничество чистой воды. Может быть конечно же мошенники оправдывают себя тем, что ручки то у вас никто не отбирает, продадите – заработаете, но давайте попорядку.

Почему надувательство по сбору ручек на дому не пресекается законом и процветает в России и на Украине? Не смотря на многочисленные отзывы по вакансии о сборе ручек, желающих этим заниматься не убывает. Так как во первых, у нас безработица, во – вторых, для того, чтобы собирать ручки знаний никаких не нужно. Поэтому такая работа подошла бы как детям так и пенсионерам.

Как работают мошенники? Все дело в психологии влияния на людей. Прежде чем вы нашли вакансию по сбору ручек вы наверняка перелопатили не мало газет и интернет сайтов в поисках работы. И вот наконец – то то, что подходит именно вам. И зарплата не плохая – 1000 долларов или что – то около 30 000 рублей. Для провинциального городка какого – то и вообще высокая зарплата. Как всегда наш русский народ сначала бросается что – то делать, а потом думает. Не переживайте, я сама такой же была раньше.

В первую очередь мошенники предпочитают предлагать работу по сбору ручек провинциалам и жителям дальних городов – если смотреть от Москвы. Правильно. Откуда у вас будут деньги на разборки потом. Так вот перейдем к делу. Как только вы согласитесь на такую надомную работу, вас предложат купить материалы для сбора простых шариковых ручек. Даже если у вас денег нет, вы думаете где их занять, так как сумма не большая, а зарплата то ого – го! Все окупится! Ну – ну. Наконец то вы получаете материал, начинаете работать, и когда все ручки собраны вы пытаетесь связаться с работодателем для того, чтобы отдать ручки и получить зарплату. Но куда теперь отдать шариковые ручки, если работодатель элементарно не отвечает на телефонные звонки.

Сбыт ручек. Если вы будете очень настойчивы, то в конце концов с вами свяжутся и пояснят, что ручки то продавать будете вы сами. Тут осталось только подсчитать, за сколько нужно продать шариковую ручку, чтобы ваш доход составит 1000 долларов в месяц. Смекнули? Сердобольные соседи может быть и купят энное количество ручек, но вы же понимаете, что стоимость ручек это не косметика Эйвон например.

Кроме собирания ручек в качестве надомной работы вам могут предложить собрать зажигалку, разобрать бисер по цветам, упаковывать диски в конверты, чего только не напридумывают. А знаете, кто реально зарабатывает в этом домашнем бизнесе? Те, кто продают вам ручки. Да да. ТАКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ НА СБОРЕ РУЧЕК А НА ПРОДАЖЕ МАТЕРИАЛА ВАМ. Дошло? И зарабатывают они очень хорошо! Почему? Я вам дальше приведу пример, после которого вам весь секрет этого бизнеса станет понятен.

Объясняю на пальцах.

Например вы живете во Владивостоке. Вы нашли работу на дому по сбору ручек в Москве с помощью интернета. Вам отправили партию заготовок на 10000 ручек. Например, за это вам заплатят 6000 рублей. Вы платите за материал для сбора ручек около 500 рублей. Чтобы собрать все шариковые ручки вам понадобится около 30 часов. То есть на 1 ручку вы потратите около 10  - 11 секунд. С помощью нехитрых вычислений, вы понимаете, что по сравнению с вашей будущей зарплатой 500 рублей на материал это ничто. А теперь перестаньте фантазировать.

Задумайтесь о том, почему сейчас в России большинство товара из Китая? Потому, что там дешевая рабочая сила ( зарплата в 100 долларов или 3000 рублей это нормальное дело ). Да дело даже не в дешевой рабочей силе, а в том, что сейчас все механизированно. Зачем производителю канцелярских товаров в Москве искать работника во Владивостоке, чтобы отправить ему товар стоимостью 30000 рублей, который может вообще с ним пропасть и потеряться.

Правда такова. Что стоимость того материала составляет именно 500 рублей. Работодатель продал вам материал на 500 рублей. Деньги свои он получил, так как наверняка он этот материал купил намного дешевле у оптовиков – везущих товар их Китая. Например стоимость шариковой ручки – 5 рублей. Себестоимость рубля полтора. Вам отправляют товар на 30000 рублей и при этом не боятся, что вы затеряетесь в недрах Владивостока или Новосибирска?  Нет, совсем не боятся, так как повторюсь – деньги они и так заработали.

Конечно, вы можете сказать, что мошенники есть в любой сфере. И может быть реально есть фирмы, которые не обманывают. Например у того – то или того – то на сайте есть информация о каких – то лицензиях, то се. Но вы поймите. Что в этом бизнесе элементарно цель совсем другая – сбыть вам материал для сбора ручек. Конечно если у вас есть собственный канцелярский магазин, вы будете продавать эти ручки там. Но сами то подумайте, наверняка вы бы оптом в свой магазин заказали ручки намного дешевле. В конце – концов почитайте отзывы на форумах и в интернете, ну ни одного положительного!www.podrobnoo.org

Вы конечно же скажете, зачем же вы так подробно рассказываете? Люди будут поступать также? По этому поводу я могу ответить вот что. Если такое понятие как совесть. Кинул человека на 250 рублей. Много заработал? Купил квартиру, стал счастлив? А на том свете как будешь отчитываться? Мошенники об этом не думают к сожалению. Ну ладно.

Подробно о сборе ручек:

Сбор ручек на дому, отзывы