Фурнитура для пластиковых окон от компании “Фурнитура MACO”.

Знаменитая компания «Фурнитура MACO» – это один из самых крупных производителей фурнитуры для пластиковых окон на мировом рынке. Фурнитура этой компании достаточно популярна и в России. Продукция этого бренда уже давно завоевала доверие не только многих покупателей, но и квалифицированных специалистов по установке фурнитуры. А ведь они знают толк в этом деле. К преимуществам фурнитуры можно отнести не только ее идеальное качество, но и приемлемую стоимость, и эстетические характеристики.
MACO – это целое объединение крупных предприятий, которые предлагают различные виды своей продукции:

- прочные замки для дверей;
- раздвижную и поворотно-откидную фурнитуру;
- фурнитуру, предназначенную для оконных ставней;
- фурнитуру для жалюзи, изготовленных из дерева;
- фурнитуру для качельных окон.

Достаточно эксклюзивной является и скрытая фурнитура данной компании. Детали такой фурнитуры не заметны снаружи, что существенно улучшает внешний вид всей оконной конструкции. Благодаря отменному качеству всех элементов фурнитуры, существенно увеличивается срок их службы.

Инновационным введением стало использование технологии восковой обработки фурнитуры. Таким образом, компания MACO дает стопроцентную гарантию того, что все детали будут защищены от воздействия коррозии. Помимо этого данный способ делает поверхность более привлекательной, уменьшается трение между шинами.

Также стоит отметить, что качественная фурнитура MACO способна обеспечить и защиту жилья от несанкционированного доступа. Для этого используются специальные цапфы. В 1994 году эта фирма первая из всех компаний, занимающихся производством фурнитуры, получила европейский сертификат качества. Помимо этого компания имеет и российский «Сертификат Соответствия» Госстандарта России. Устанавливая в своем жилище качественные металлопластиковые окна, обязательно используйте только надежную фурнитуру. Отсюда можно сделать вывод, что качественная фурнитура просто не может стоить дешево.www.podrobnoo.org

Подробно о пластиковых окнах