Greenline – безопасные и экологичные окна ПВХ без свинца.

Красивый мир с уникальными созданиями и ярчайшей живой природой простирается прямо за окнами вашего дома. И было бы несправедливо, если бы окна не способствовали повышению экологической чистоты внешней среды. Ярким свидетельством того, что вы заботитесь о сохранении всего живого на планете является значок КBЕ greenline, который вы можете заметить на пластиковой раме.

Производителем пластикового профиля KBE является концерн profine GmbH. Именно эта компания первая из всех объявила о том, что ее производство полностью переходит на экологически чистую рецептуру greenline, отвечающую высоким экологическим стандартам. Эти великолепные белоснежные рамы из ПВХ, имеющие матовый шелковый блеск, эффективно противостоят любой непогоде.

При производстве систем профилей КBЕ greenline окружающей среде не наносится никакого вреда. Этого требует Комиссия Евросоюза по охране окружающей среды, которая стремится сократить использование свинца в европейском производстве, дабы к 2015 году полностью отказаться от этого материала.
КВЕ (КБЕ) – экологически чистые пластиковые окна, которые появились в Германии сравнительно недавно. Но уже сейчас их можно купить в нашей стране.

Рецептура экологичных окон greenline – это не только отказ от применения свинцового стабилизатора в промышленности, но и гарантировано безопасная утилизация пластиковых профилей, вышедших из употребления. И в том и в другом случае КBЕ воплощает экологические принципы.

Экологически чистый стабилизатор Кальций-Цинк (CaZn) уже давно известен ученым, как потенциальная замена свинцу. Однако до последнего времени он уступал свинцовому соединению по долговечности. Лишь в 2000 году специалисты концерна profine GmbH решили проблему, совершенствуя производственную технологию. В результате, сегодня под маркой greenline выпускаются профили с использованием стабилизатора Кальций-цинк, которые отличаются долговечностью и экологической чистотой не только в лабораторных условиях, но и в реальной жизни. Испытания показали, что профиль greenline отличается высокой эффективностью и экологичностью, вследствие чего он может использоваться для создания пластиковых окон будущего.

Да, свинец на прошлых этапах развития пластиковых окон оказался очень полезным. Он делал окна ПВХ долговечными. Однако отныне в пластиковой индустрии господствует соединение Кальций-Цинк (CaZn), которое сместило свинец с главенствующих позиций. Кальций-Цинк делает окна более безопасными, улучшая их качество.

Окна КBЕ greenline:

• Показывают большую долговечность в агрессивной среде.
• Имеют матовый шелковый блеск поверхности профиля.
• Теплоизоляционные параметры системы профилей КBЕ greenline достигают стандартов пассивного дома, что является новым словом в оконном остеклении.www.podrobnoo.org

Подробно о пластиковых окнах